» » Волчья магнолия - Кристи Кострова

Волчья магнолия - Кристи Кострова

Волчья магнолия - Кристи Кострова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Волчья магнолия - Кристи Кострова" бесплатно в mp3: Восемнадцать лет назад меня подбросили к дверям Дома утех. Я росла с мыслью, что придется платить за «доброту» хозяйки, но никак не ожидала стать собственностью опасного и сильного… оборотня. Чтобы получить свободу и расплатиться с хозяйкой, мне нужно всего лишь обокрасть «господина». Он презирает продажную любовь, так что за мою невинность не стоит беспокоиться. Или… всё же стоит?
Книга перезалита 28-05-2020, 16:25

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Комментарии / Отзывы (4)
  1. Гость Евгения
    Гость Евгения 28 мая 2020 14:56
    Глава 23 повторяется 2 раза)
    Книга интересная, достаточно лёгкая. Озвучка мне понравилась! Большое спасибо автору, декламатору и сайту!!!
  2. Nadezhda
    Nadezhda 17 мая 2020 11:39
    Очень милая история 😌
    Гг скорее трепетная девчушка, нежели размазня (имхо), но, думаю, в этом весь шарм сей истории.
  3. Бяка
    Бяка 7 мая 2020 10:26
    Мда.... Героиня размазня, ни капли самолюбия,да она жила 18 лет в барделе, но у нее ни знакомых ни друзей города она не знает. Такое ощущение что она там на цепи сидела а не швеёй была. Цели в жизни никакой, никаких желаний только и делает что дрожит по любому поводу. Не понятно за какие заслуги её цветок признал в конце? Очень сырая книга, попытка продержать интригу хоть до середины с треском провалена, злодеи не особо злодейские. Герой слишком положительный. Короче еле послушала.
  4. Ritamalina
    Ritamalina 6 мая 2020 22:09
    Отличная книга, лёгкая, без глупых ГГ, без долгих описаний местности. Всего и в меру. Не скажу что слушала с безумием в глазах, бывает что за день всю книгу прочитаю или прослушал. Сутки спать не буду, до узнаю все до конца. Тут такого не было, но и перемотать не хотелось. История не настолько заежжена, было интересно как все закончится. Спасибо огромное писателю за труд и так же огромное спасибо чтецу, она большая молодец. Все таки от чтеца очень зависит книга.