Книжник » Альтернативная история » 1972. СОЮЗ нерушимый - Евгений Щепетнов

1972. СОЮЗ нерушимый - Евгений Щепетнов

1972. СОЮЗ нерушимый - Евгений Щепетнов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "1972. СОЮЗ нерушимый - Евгений Щепетнов" бесплатно в mp3: Шелепин и Семичастный готовят "бомбу", которая разорвется на внеочередном съезде КПСС. Жизнь советских граждан резко изменится - если курс Партии и Правительства будет направлен в правильную сторону. Но правильная ли она? Кое-кто считает, что нет. И грядет ГКЧП!
Ну а Карпову как всегда нужно думать, как выжить, и он должен не просто выжить, но еще и сохранить то, что получилось с его подачи. А это будет очень, очень трудно!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (6)
  1. Гость геннадий
    Гость геннадий 17 октября 2020 21:58
    Обычно диванным редакторам советуют самим написать.ЕСТЬ такой автор.когда он возмущался читая о попаданцах.жена ему посоветовала ,;"вместо того что бы орать напиши сам" и знаете НАПИСАЛ прекрасную серию,ЕРМАК называется.ПОПРОБУЙТЕ и вы
  2. ecorn
    ecorn 3 октября 2020 12:16
    Вообще попадание в прошлое - не моя тема, но эту серию послушала до конца. Вполне себе почти без нестыковок, погружает (но это только для жителей СССР, я полагаю). Я совсем не против МэриСью'шности, а в мужском варианте это будет Великолепный Гоша?)) Ну а почему бы и нет? Впору начинать выделять авторов, любящих своих героев. В женском фэнтэзи с этим уже полная катастрофа: либо слюнявое порно в дворцово-академических антуражах, либо рабство-боль-беспросветнось и сразу хочется бить авториц об стену. В данной же серии, на мой взгляд, вполне себе приятный герой со вполне себе оправданными бонусами, коли уж он не самостоятельная единица, а исполнитель Верхней Воли. Кстати, мне было интересно слушать об отношении героя к своим дамам. Еще хочу сказать, что юному поколению суть этого произведения будет недоступна, от слова СОВСЕМ. Отсюда и хэйтеры, чей юный возраст определяется их патологической безграмотностью.
    ЗЫ: ну отыметь Алфёрову - жесткий перебор))) Как бы автору не прилетело по сусалам судебным иском)))
  3. Paha731
    Paha731 2 октября 2020 04:51
    Блин, прослушал все книги и прослушаю будущие ,так как мне нравится тема о попаданцах в ссср. Но Божеееееее он же везде, все у него получается всех завалит вручную,мухамеда али, 35 человек и тд. У МЕНЯ КАК ЛЮБИТ ВЫРАЗИТЬСЯ АВТОР ПУКАН ГОРИТ, от того как же раздут ЧСВ ПЕРСОНАЖА ЕСЛИ ЭТО ПРООБРАЗ ПИСАТЕЛЯ ТО Я В ШОКЕ. В ПЕРВОМ отзыве все по делу добавлю от себя что во всех книжках, все персонажи восхищаются и суют язык в очко Карпова. ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ, РУССКИЕ, шелепин, тетя рая, Дядя Вася о божееееее, как же противно.в первых книгах перед поездкой в сша просто нагрубил сотруднику кгб и всем похренИ обратите внимание на мысли автора!! В каждой книги он блин рассказывает какой он великий писатель пробился в Рашке в илиту сопоставляя себя с ним. Это личное дело каждого, как писать свои книги, но сугубо мой общий вывод несмотря на отличную идею книги таков: персонаж просто спермотоксикозник всем присунет, любого пристрелит, любому нахамит,все им восхищаются(у Сталина культ личности попроще был) шутки в диалогах или на встречах писателей нисколько не смешные и он как в субтитрах счастливы вместе подсказывает читателю, где надо смеяться, все его облизывают води Дисней вызовет и на второй встрече акций на миллионы отстегнет, Блин ну это просто пипец
  4. Кукуцапель
    Кукуцапель 28 сентября 2020 17:07
    Главный герой в своем времени был никчемным неудачником. Военным пенсионером пытающимся писать ни кому не интересные книжки.
    В новом-старом времени он:
    - непревзойденный мастер единоборств (изначально снайперы не умеют в единоборства)
    - учит высоцкого петь песни и бьет ему морду.
    - умеет определять слежку
    - знает английский
    - научился играть на гитаре
    - поет так что стал суперзвездой в ссср
    - дает советы главе государства как ему реформировать экономику
    - половой гигант
    - гипнотезер
    - инструктор по стрельбе из любого оружия
    - его бизнес доходы сделали его мультимиллионером
    И тд и тд и тд.
    Странно что он еще не левитирует ))
    1. Igor Dar
      Igor Dar 29 сентября 2020 17:28
      А он и левитирует, тока так "низэнько - низэнько"
  5. Гость Лариса
    Гость Лариса 27 сентября 2020 13:24
    Во многом не согласна. Но это неоспоримое право автора создавать образ главного героя, вкладывать ему определённые мысли, слова... Здесь не поспоришь, автор захотел именно так.
    Но!!!
    Именно эту серию я считаю лучшей у Щепетнова на данный момент. А озвучка Олега Троицкого выше всяких похвал.