Книжник » Фантастика, фэнтези » 1971. Восхождение - Евгений Щепетнов

1971. Восхождение - Евгений Щепетнов

1971. Восхождение - Евгений Щепетнов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "1971. Восхождение - Евгений Щепетнов" бесплатно в mp3: Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит. Путевка в дом творчества, солидные гонорары, успех у женщин – всё это способно ослабить внимание и заставить плыть по волнам, получая от жизни максимум. Но герой не таков. Его задачи глобальны, а успех – лишь инструмент, приближающий к реализации глобальных целей. Хватит ли герою сил, чтобы не отклониться от выбранного курса?

В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (4)
  1. Гость Серж
    Гость Серж 25 июня 2020 01:54
    России после февральской буржуазной революции не стало. Они её разодрали и распродали интервентам. Чудо, что Ленин смог это всё склеить хоть на каких-то основаниях, а он говорит - надо было как у пендосов. Как у пендосов мы бы и ВОВ просрали, и уж тогда Россией точно и не пахло бы. Да и такое трепетное у него отношение к мусорам. Меня один раз в жизни ограбили, и-то мусора. Как мне их после такого называть?
  2. Владимир андреевич
    Владимир андреевич 23 июня 2020 11:31
    Все бы ничего, все вроде и правильно об уничтожении советского союза, но.
    Автор постоянно толдычит о ,,вставании с колен,,

    Могу добавить для тех, кто в танке, что именни при путине уничтожена промышленность, организованы чеченские войны, взрывали дома в мааскве и других городах, уничтожена станция Мир, отданы китайцам русские земли, уничтожается и вывозится китайцам сибирская и дальневосточная тайга, обеспечена индульгенция чеченским бандитам и прочей мрази, выжираются недра и множество других преступлений, за которые в нормальном обществе положена высшая мера социальной защиты.
    1. Polkovnik
      Polkovnik 23 июня 2020 16:31
      Нормально,правдиво все и динамично! А за жизнь....Кого вы видите вместо Путина? Легче всего,,либерастической болтовней,, заниматься! Как очевидец - ,,чечню,,стратег Ельцин со товарищами вместе с развалом промышленности сотворили! Вы о них жалеете!!!
      1. Нет ,ЕБНя нам не надо.
        Нет ,ЕБНя нам не надо. 23 июня 2020 21:55
        Та же мразь, только в профиль. Но, он не успел за свой срок навредить как путин. Хотя, все они лишь говорящие головы, продавшие Родину. Я вообще не о том. Автор, подробно анализирующий причины уничтожения СССР, странным образом забыл, что предатели и агенты влияния действовали строго по плану, называемому планом даллеса. Что хрущев, отменив контроль номенклатуры, вольно, или невольно, спровоцировал приток в партию всякой сволочи. Тем более, что в Великую Отечественную войну погибли настоящие коммунисты, идейные люди, отдавшие свою жизнь за идею . Идею справедливого общества, впервые, за историю человечества осуществленную в огромной империи. А путин, это очередная говорящая голова, продавшая Родину. И автор, судя по его достаточно граматному анализу причин убийстваСССР, просто не может этого не понимать. Для кого и для чего тогда он втирает вставание с колен и восхваляет, как бы вскользь, предателя путина? Создается впечатление, что вся эта трилогия заточена под эту дурилку.