» » 1972. Миссия - Евгений Щепетнов

1972. Миссия - Евгений Щепетнов

1972. Миссия - Евгений Щепетнов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "1972. Миссия - Евгений Щепетнов" бесплатно в mp3: Михаил Карпов, попавший из 2018 года в начало семидесятых, уже неплохо освоился здесь за последние пару лет. Он все еще пребывает в США и не может вернуться на родину. Слишком непредвиденными могут быть последствия для человека из будущего, представляющего реальную угрозу для высшего руководства. И все же навсегда оставаться в Штатах Карпов не планирует.Пока что жизнь популярного писателя-фантаста на просторах США Михаила по большей части устраивает. Его книги пользуются огромной популярностью, по ним снимают фильмы голливудские студии, у него большое состояние и миллионы поклонников. Но можно ли думать о себе, когда родной край переживает непростые времена? Брежнев и Андропов мертвы, а к власти пришел Шелепин. У него собственное видение будущего страны. Вероятно, вскоре знакомого Карпову Советского Союза больше не будет…

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Комментарии / Отзывы (6)
  1. чаряв
    чаряв 26 июня 2020 11:56
    Удивительное явление. Неприкрытые пиндосовские тролли уже гадят не только в соц. сетях , но и в аудиокнигах. С моей , субъективной , точки зрения - это агония пиндосии.
  2. Гость Сергей
    Гость Сергей 24 июня 2020 15:10
    Как можно глубже языком в путлеровскую жопу закопаться...

    жополизость......
    1. чаряв
      чаряв 25 июня 2020 19:20
      Ну так напишите что-нибудь про героических бандеровцев . Не можете . Потому как нет у вас ничего . Ни ума , ни фантазии , ни истории , ни промышленности , НИЧЕГО НЕТ.
      1. kleo
        kleo 25 июня 2020 23:48
        А что у нас-то есть, кроме нефти и АК, и тот стыренный...

        А что у нас-то есть? Кроме углеводородов и АК, да и тот стырили, как и ракету у фон Брауна и его инженеров, которые первыми, кстати, покорили космос ещё в 1944 году.
        1. чаряв
          чаряв 26 июня 2020 11:10
          Я не знаю что есть к вас - подпиндосников продажных . а У России много чего есть и развивается она стремительно.
          1. kleo
            kleo 26 июня 2020 16:32
            Вы не только безграмотны, Вы слепы и, к тому же, глупы. Что-либо доказывать Вам - себя не уважать. Нормальному человеку достаточно просто внимательно посмотреть вокруг, чтобы увидеть всё "величие" этой страны и её истории. Больше читайте хорошие книги и не смотрите телевизор.