Книжник » Попаданцы » Неучтенный, Сектор «Ноль», Неизвестный с «Драккара» - Константин Муравьев

Неучтенный, Сектор «Ноль», Неизвестный с «Драккара» - Константин Муравьев

Неучтенный, Сектор «Ноль», Неизвестный с «Драккара» - Константин Муравьев

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Неучтенный, Сектор «Ноль», Неизвестный с «Драккара» - Константин Муравьев" бесплатно в mp3: Молодой парень из небольшого уральского городка никак не ожидал, что его поездка на всероссийскую олимпиаду закончится через полвека в тёмной системе, не видящей света солнца миллионы лет, на обломках разбитой и покинутой научной станции. Не представлял он, что его единственными собеседниками здесь станут искусственный интеллект и два непонятных артефакта, поселившиеся у него в голове. Не знал он и того, что именно здесь он найдёт свою любовь и тот уникальный шанс, который позволит ему начать свой путь в неведомом и загадочном мире. Но главное, ему не известно, что он стал тем неучтённым фактором, который может изменить всё. И он должен быть к этому готов.

Все книги цикла

  • Неучтённый
  • 1-3Неучтенный, Сектор «Ноль», Неизвестный с «Драккара»
ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ, ПОЧИСТИТЕ КЭШ В БАУЗЕРЕ!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (44)
  1. dekma
    dekma 20 ноября 2020 12:43
    Книга чень затянута! слушать фоном тоже не получатся. Для фанатов Евы онлайн с вагоном времени
  2. mihaprado
    mihaprado 16 ноября 2020 22:16
    Нудятина .Слушать не возможно.
  3. Гость Дмитрий
    Гость Дмитрий 16 ноября 2020 09:08
    Очень, очень растянуто....
  4. Гость Игорь
    Гость Игорь 15 ноября 2020 14:05
    Читает Унылов Вячеслав пипец сколько ему лет? 99?
  5. Nyna
    Nyna 14 ноября 2020 15:29
    Да книжка немного нудная, но очень интересная. Озвучка хуже не слышала, если бы переозвучил кто-то другой то было бы здорово.
  6. Гость Слава
    Гость Слава 9 ноября 2020 10:52
    Продолжение есть?
  7. Stiker17
    Stiker17 8 ноября 2020 10:05
    Подскажите а продолжение то есть?
  8. Ара
    Ара 6 ноября 2020 16:53
    Три часа рассказа уместить в 9 глав. Причем очень нудные 9 глава. Не советую данные книги.
  9. Крем
    Крем 6 ноября 2020 00:55
    Книга очень нудная, сюжет интересный, но очень нудная, не осилил. Коротко о книге, написано так гг сел в машину, внутренний голос сообщает что в машине 2 фары передние, 2 фары задние, в задних фарах всего 7 ламп, в одной 3, а в другой 4, дополнительная лампа используется для движение задом, при этом износ всех ламп 7%, за исключением дополнительной лампы ее износ 1%, все бы ни чего говорит внутренний голос но с вероятностью 86%, все лампы бесполезны, т.к запачкано само стекло фары. Необходимо распаралелить сознание в 4 измерениях, и подключит к работе искин+магический искин, чтобы выработать 4 варианта действий, найти наиболее оптимальный для очищения фар от грязи, под моросящим дождем, при этом тряпка лежит на заднем пассажирском сиденье, а лампа в салоне перегорела в видно ее износа на 90%, но существует вероятность 5%, что ее необходимо подкрутить и она зажжется, что позволит сократить время поиска тряпки на 45% и уменьшит намокаемость пользователя на 17%. Ну короче тоже самое далее происходит с передними фарами, и это не все, надо же там из за износа 95% тускло светит фара, что с вероятностью 23% при езде по грунтовой дороге может привезти к попаданию переднего колеса в яму. Это в свою очередь с вероятностью 80% ни к чему не приведёт, 10% застрянет машина, 7%повредиться амортизатор, 3% лопнет колесо. Тусклость лампы так же приведёт к увеличению времени езды на 4,563 минут, прямо до тысячных все считают... и тут включается радио, с износом 73% и хрипящими колонками, прерывистый голос сообщает... ливень..... ветер.... сегодня.... 5 мин... естественно все надо обработать рассчитать, распаралелить, синхронизировать и выработать совместно координационные действия по избежание последствий... хватит))
  10. Фан
    Фан 4 ноября 2020 19:29
    Прослушал 2 серии книг у автора, и в каждой раздражает повторяющийся эпизод, когда ГГ. изрекает- «моя», «мои».