» » Колдун - Надежда Волгина

Колдун - Надежда Волгина

Колдун - Надежда Волгина

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Колдун - Надежда Волгина" бесплатно в mp3: Это был обычный день. Катя возвращалась домой через темный парк: вокруг ни души, страшно, да еще и с неба падает неприятный моросящий дождь… И вдруг она заметила, как что-то сверкнуло в грязи. Наклонившись, Катя увидела странную вещицу – хрустальный крестик. Вряд ли он ценный. Но зато какой красивый! Девушка без особых раздумий оставила его себе. Да и кто бы не сделал так же? Вот только с этого самого момента у нее началась самая настоящая черная полоса в жизни. Проблемы и неприятности преследуют Катю уже несколько месяцев. Колготки рвутся, сумку режут грабители, ломаются каблуки, а лихачи-водители то и дело обливают ее с головы до пят, пролетая по лужам. И так каждый день!
Если так пойдет и дальше, Катя просто свихнется! Нужно срочно что-то делать. Девушка даже пошла в церковь, хоть и всегда была атеисткой. Но и это не помогло. Неужели Катю кто-то сглазил или наложил проклятье?
По настоянию подруги девушка пошла к экстрасенсу. Он оказался бессилен, зато дал ей совет – отправиться к некоему загадочному и могущественному Колдуну. И не куда-нибудь, а прямиком в Сибирь. Ситуация совершенно бредовая! Но когда твоя жизнь рушится прямо на глазах, все средства хороши. И Катя отправляется в путь…Что ждет ее впереди?

Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Комментарии / Отзывы (3)
  1. Вера Михайловна
    Вера Михайловна 1 июля 2020 16:24
    Хороший роман. Слушала с удовольствием! Конечно ГГ наивная малолетняя глупышка с кучей стереотипов и чепухой в голове. Но в реальности таких девочек - каждая третья. И вот именно с ними частенько происходят удивительные истории, дающие шанс на повзрослеть, поумнеть, "нюхнуть пороху" и вообще найти себя и своё особенное счастье
  2. Гость Ирина
    Гость Ирина 28 июня 2020 16:15
    Если бы автор не наградил первоначальным кретинизмом этой Катеньки, читалось бы интересней.
  3. Татьяна.С.
    Татьяна.С. 27 июня 2020 19:45
    Хочется поблагодарить автора, чтеца, сайт за эту историю.