Книжник » Попаданцы » По ту сторону игры - Александр Башибузук

По ту сторону игры - Александр Башибузук

По ту сторону игры - Александр Башибузук

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "По ту сторону игры - Александр Башибузук" бесплатно в mp3: Все почти банально. Если есть искусственный интеллект, то рано или поздно он сойдет с ума. Искусственный интеллект на то и интеллект, чтобы хоть раз попробовать сыграть в свою игру. А то, что при этом некоторые застряли в чужом теле и в виртуальном пространстве, его не особо волнует. Хотел острых впечатлений – получай по полной. А все началось с того, что внук подарил своему деду, генералу армии в отставке, Ивану Ивановичу Иванову, капсулу полного виртуального погружения в игровой процесс…

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (11)
  1. Гость Елена
    Гость Елена Сегодня, 16:59
    Во первых это серия книг и начинать такое слушать я бы поостереглась. В аниме есть жанр гендерная интрига вот здесь оно самое. Много мата и изврата. Высмеяны феминистки (туда им и дорога). Чтец нормальный голос я бы сказала соответствует моему восприятию деда кем Гг и является и не дает об этом забывать, да и поведение гг не сильно меняется со сменой пола. Он продолжает отзываться о себе в мужском роде и ведет себя не как малолетняя истеричка. В то время как его коллега мореман вызывает кучу вопрос. Ну и я бы не сказала что маты здесь как отдельный вид искусства Имхо работая в ЖКХ и слышала искусней и сама могу. Как любителя жанра литрпг меня страшно покоробило что урон читался как "плюс 35" Ну какой плюс у урона!? Ну скажи ты просто нанесено 35 единиц урона. Или это "на" Даже по правилам математики / это знак деления и дробь читается как 25/30 двадцать пять тридцатых. Это серьезно вымораживает и мешает восприятию. И ещё раз повторюсь перед тем как переступить к книге узнайте, что такое гендерная интрига и подумайте надо ли оно вам.
  2. Гость Роман
    Гость Роман Вчера, 12:52
    Нормальная книга, её надо Шойгу и Сердюкову прослушать! Рекомендуется!

    Это аудиокнига , вероятно, про Бастрыкина, которому капсулу подогнали сыновья - олигархи государства Российского Книга о том, что крепостных Бастрыкиных, по недочету барина, мало пороли плетьми.
  3. fux62
    fux62 18 октября 2020 21:08
    И все таки мне очень интересно,что курят подобные писаки,когда пишут такую херь?
  4. НатаЛаврова
    НатаЛаврова 18 октября 2020 07:05
    Отличная вещь для 50+, хороший простой юмор. И озвучка очень подходящая. Мне понравилось...)
  5. Mikhail
    Mikhail 17 октября 2020 17:54
    Действителено очень неординарная книга.
    ➖ С одной стороны типичная история о попаданцах с уникальным классом вора с ночным зрением. По тексту видно, что автор никогда не играл в игры и знаком с ними только из книг жанра litrpg и подобных. То же самое можно сказать и про чтеца (озвучивает запись о квестовых предметах 1/40 как " один на сорок") .
    ➕ С другой стороны со здравым юмором высмеиваются человеческие пороки, особенно феминистки показаны тупыми и абсурдными, какие они и в реальности.
    ➕ Все персонажи описаны такими какие они есть и разговаривают так, как и должны. Не " из его рта вырвался отборный трёх этажный мат, вызывающий уважение" , а реально прописаны трехэтажные маты и они реалено вызывают уважение.
    ➕ Гениальная концовка, так и должны оканчиваться книги этого жанра.
    ➕ Спойлер
    .
    .
    .
    .
    Ход с половыми извращениями даёт дополнительную мотивацию герою преодолевать преграды и выходить из сложных ситуаций ради достижения своей цели, а не сидеть сложа руки. Поэтому это не разврат ради разврата а отличный ход вписывающийся в игровой мир.
  6. ЗлаяСказочница
    ЗлаяСказочница 17 октября 2020 11:05
    Начало вполне отличное, а потом всё резко испортилось. Воинствующие лесбиянки и двое пожилых военных, случайно играющих "под прикрытием" - вот и весь сюжет. Полуночный бред(((
  7. Евгений
    Евгений 17 октября 2020 02:11
    На тройку с минусом, когда совсем ни чего нет.
  8. Царь
    Царь 16 октября 2020 18:51
    Извращение. Ещё одно недоразумение. Озабоченых
  9. Щзут
    Щзут 16 октября 2020 18:15
    клоунада))
  10. Гость Аксинья
    Гость Аксинья 16 октября 2020 16:04
    Даже не знаю что сказать, ЛИТрпг-да, но настолько неожиданное.
    Советую послушать.