Книжник » Попаданцы » Манагер - Евгений Щепетнов

Манагер - Евгений Щепетнов

Манагер - Евгений Щепетнов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Манагер - Евгений Щепетнов" бесплатно в mp3: Ты менеджер по продажам в компьютерном салоне, у тебя спокойная тусклая жизнь… И вдруг – планета джунглей, рабовладельцев и разумных деревьев! Хочешь жить тысячу лет? Хочешь быть могучим воином, шаманом-колдуном, освобождать рабов и наказывать злодеев? Тогда тебе сюда, на планету Машрум! Только вначале придется валить лес в рабских лагерях, бегать по джунглям, спасаясь от врагов, учиться в племени лучших воинов этого мира… Тебе предстоит преодолеть много трудностей и бед, но ты со всем справишься, потому что ты – герой!

Текст представлен в авторской редакции.

Все книги цикла


Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (29)
  1. evgen
    evgen 13 октября 2020 04:07
    Год выпуска: 2020 поболтать по аске с дружками? КАРРРРЛ
  2. wrizh
    wrizh 4 октября 2020 09:16
    В очередной раз убеждаюсь, что при все своей фантазии, автор сюжеты раскрывать не умеет. Хорошая задумка, интересный неповторимый мир... А в итоге все сводится к мартисьюшным победам над сотнями врагов. Или такими же мартисьюшными оргиями с толпами обожающих женщин. Ну и концовки этот автор традиционно сливает. Это ж надо было придумать такое. Учитывая, что Органа всего несколько дней назад на материке появилась, такая концовка у меня в голове не уложилась. Первая же мысль в голове: "Ну да, это же Щепетнов! Как всегда, в своем репертуаре." Вот как-то так.
    1. Вячик
      Вячик 6 октября 2020 16:15
      Почему не повторимый мир ? очень даже похож на Пандору ))) или Вы фильмы не смотрите ))) и еще автор пару раз сравнивал работорговца с звездными яйцами )))
  3. Колоподий
    Колоподий 26 сентября 2020 22:43
    Для тех кто собирается прослушать книгу. Вообще книга интересная, сюжет в меру динамичный. Ситуация попаданца не столь банальна. Чтец на высоте, местами книгу вытягивает именно он, сглаживая шероховатости сюжета. Теперь о гг. Лоховатый супергерой, всех карающий, в себе сомневающийся. Местами страдает кретинизмом, вызывая ненависть читателя. Второстепенные герои выглядят, на удивление, более живо и естественно, нежели гг. Особенно ярко обрисована дочь купца, очень естественно, со своими тараканами, с ее сучностью и женской глупостью, но очень естественно и натурально. Вообщем то и сюжет и персонажи, все в этой книге хорошо, кроме главного героя. Все что происходит с героем отдает фальшью. Читаешь и понимаешь, такому идиоту выжить поможет только везение, и вся книга о том как сильно везёт уникальному олигофрену,попавшему в другой мир.
  4. Гость Слушатель
    Гость Слушатель 25 сентября 2020 10:48
    Книга интересная. Но есть несколько моментов. Когда гг тупил и это раздрожает. Вот к примеру про то как ему объяснял Варган. Как он стал насителем семяни. И про то как он может без пищи обойтись. Он чё сразу не уловил тот момент с дуплом? Он же сам спал в таком же лупле. Все же сходиться, странное дерево, дупло. Ну или вот тот момент когда он сам заметил что он когда на земле то он сытый. А когда на дереве спал то на следующий день он зол и раздражон. Вот как гг тупеет в таких простых моментов. То он умный черезчур то он туп как то же дерево.
  5. Фан
    Фан 22 сентября 2020 10:10
    «На случку 2 часа», «Охрана 20 человек», «До города 50 км.» Это у дикарей уже метрическая система есть?))))
    1. imakhmudov
      imakhmudov 6 октября 2020 20:09
      Можно а удавах, слониках и в попугаях мерить...
  6. Гость Ната
    Гость Ната 13 сентября 2020 22:12
    У всех книг найдется свой читатель .в женском фентози пишут о мужиках в мужском о женщинах ,нет ничего удивительного . Благодарю всех странах. За их не лёгкий труд😍
  7. Гость Алексей
    Гость Алексей 10 сентября 2020 21:54
    Автор пишит ради написания, в очередной раз начав слушать бросаю его книгу потому что уже не мой уровень, может до 20-25 лет, очень слабый писатель стал или я вырос
    1. Geara
      Geara 15 сентября 2020 01:02
      Очередная попытка осознать гениальность Щепетного провалилась и у меня.
      Бывают затянутые романы, бывают картонные, неестественные (когда, например: "палкан ГРУ говорит жаргоном 20го сопляка и т.п.) а бывают романы-пересказы, читаешь-слушаешь такое, и понимаешь, что автор в издательство отравил короткий черновик, а не роман.
      Для меня мастер таких романов - Поселягин. У него, что не книжка, так черновик-пересказик.
      И вот, нашелся второй такой же "гений", Тоже пересказ, вместо романа.
  8. GorBlack_98
    GorBlack_98 10 сентября 2020 19:24
    Книга хорошая, легко слушается. Осуждать не буду. Потому что писатель пишет как хочет видеть гг. У него есть сроки чтобы сдать книгу. А насчёт девушек и бурных оргий. Посмотрите наше телевидение. Ну это лучше чем чтец милисента, которая озвучивает героев мужского пола. После её чтения такое чувство что гг не традиционной ориентации. Лучше пусть мужик с огромным эгом. Чем гей герой.

    И вообще девушки если не нравится. Книги про любви обильных мужчин. Слушайте про импонтентов. ☺️☺️☺️
  9. Мультофачес
    Мультофачес 10 сентября 2020 17:56
    Новый жанр книг Щепетновщина
  10. Гость Ольга
    Гость Ольга 8 сентября 2020 19:11
    После фраз "Мы набрали пива и водяры", " 35-летняя баба с небритостями" и т.п.слушать не хочется, уровень текста понятен
    1. Восход
      Восход 14 сентября 2020 17:57
      Вас никто и не заставляет. Слушайте книги написанные женщинами, там Ваш слух ничто не покоробит.
      1. Гость Евгения
        Гость Евгения 12 октября 2020 12:32
        Есть и написанное мужчинами без признаков самцовости и неотразимости
    2. Иг. Ап.
      Иг. Ап. 15 сентября 2020 17:08
      После 35 всё голенько? Или я чего то не понимаю?