Книжник » Попаданцы » Иной мир. Часть вторая - Никита Шарипов

Иной мир. Часть вторая - Никита Шарипов

Иной мир. Часть вторая - Никита Шарипов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Иной мир. Часть вторая - Никита Шарипов" бесплатно в mp3: Никита оказался в безвыходной ситуации. Чтобы спасти свою жизнь и не лишиться свободы, он должен переправиться в Иной мир. Там ему предстоит выполнить заказ некоей могущественной организации – убрать нечистого на руку бывшего политика. Пройдя сквозь портал, Никита оказывается в месте, населенном странными существами, страшными чудовищами и людьми, которые попали сюда из разных уголков Земли. Герою предстоит столкнуться со множеством опасностей и приключений, завести новых друзей, нажить новых врагов. Те, кто оказался в Ином мире, уже никогда не смогут вернуться, поэтому нужно учиться жить здесь. И это будет очень непросто…

Все книги цикла


Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (10)
  1. Андрей71
    Андрей71 17 октября 2020 10:23
    Нормальная книга. Отличная озвучка, не без шероховатостей, но ошибок нет, только у того кто ничего не делает. Не так ли, Питер?
  2. Питер
    Питер 14 октября 2020 04:24
    Медвепуты, а не медвелюди у автора все на русском писдаболят и тушняк прям с железной банкой хавают, аж за ушами трещит, ("мне нужна консервированная говядина") блеать пипздец , аффтор жжёт ))))
  3. Питер
    Питер 14 октября 2020 01:03
    И да этот писака уж очень напрягает с громкими выстрелами, его ушки типа напрягаются, тупой он олень, ни разу не стрелявший на стрельбище и в бою, ни какого громкого или напрягающего слух звука нет, на природе звук распространяется свободно и по ушам ни в коем разе не бьёт, этот писака один раз пострелял в закрытом тире и писдаболит, что прям все выстрелы из огнестрельного оружия по ушам его нежным бьют, олень он комнатный, в закрытом тире да по ушам немного бьет, но привыкшему стрелку абсолютно никакой выстрел не напрягает, на природе так вообще не теребонькает ) олень писдабольный писака дрыщавый, не знающий, о чем писдаболит.

    Тупой автор, тупо сюжет пытается закрутить, обсерает нормальных людей работающих в системе..., Автор придурок...., Никуя не знающий и ни куя не умеющий ))) дЭбилоид, пишущий чушь ))) вербовщик блеать тупорогий )))
    1. Андрей71
      Андрей71 17 октября 2020 10:28
      Некрасиво себя ведёте, Питер. За свои 50 я стрелял в разных условиях. Глушит. Не нравится книга, не слушай, но оскорблять автора, зная что не получишь достойный ответ это низко.
  4. Питер
    Питер 13 октября 2020 23:45
    Да блеать, что за дебилизм, пуля не берет, мечом сороканожку зарубили ))) ну тупизм тупизмом, 1 часть тупостью была, дослушал..., неее 2 часть полный дебилизм .
  5. Питер
    Питер 13 октября 2020 23:36
    Да что за тупой стереотип у всех дрыщавых писаков, что ни труп, то все "герои, и типа повоевавшие в горячих точках", увидев труп, блюют до желчи, как блеать бабы кисейные, пиздеу, заипали уже. Я на вскрытиях был и видел кучу трупов, во многих видах смертей, после шел на обед и норм кушал, после первого раза был незначительный дискомфорт, но абсолютно терпимо, а уж после большой практики увиденного, так вообще не напрягает, ну честно достали писать о блевотне, и у человека с "опытом", увиденное что-то экстраординарное, вообще не напрягает.
  6. Albor
    Albor 21 сентября 2020 16:41
    я не могу скачать ни одной книги
    1. 2pac
      2pac Администраторы 21 сентября 2020 17:31
      Не вводите людей в заблуждение. Прекрасно все скачивается и работает
  7. Mikha
    Mikha 9 сентября 2020 20:14
    Класс. С нетерпением жду продолжение
  8. CODY1300
    CODY1300 9 сентября 2020 03:42
    Спасибо за книгу, жду продолжения