Книжник » Попаданцы » ПереКРЕСТок одиночества – 2 - Дем Михайлов

ПереКРЕСТок одиночества – 2 - Дем Михайлов

ПереКРЕСТок одиночества – 2 - Дем Михайлов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "ПереКРЕСТок одиночества – 2 - Дем Михайлов" бесплатно в mp3: Представляем аудиоверсию второй книги из его цикла «Перекрёсток одиночества». Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной…

Новая действительность открывается герою шаг за шагом и поражает. Оказывается, его крестообразная камера движется в воздухе и вместе с ним летят другие узники. Путём неимоверных усилий, а также благодаря сопутствию удачи ему с группой заключённых удаётся сбежать. Но что ждёт их на поверхности земли в этом загадочном и пугающем мире?

Все книги цикла


Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (11)
  1. Гость Саша
    Гость Саша 12 сентября 2020 02:18
    Ну что сказать тот же робинзон как мне думается испытывал похожие чувства, что косается бабушки и религии это одно из тех чувств близких людям удерживающих их на плаву, у кого-то воспоминания, у кого-то вера в вышие силы дающие опыт советы и стремления. Представьте себя там а не на диване и многие поймут что максимум до чего дошли бы это до мародерки и охоты и то на самых мелких представителей, а может и тупо выстроились в систему бункера лет через 40 на кресте. Судить просто как стать $миллионером а на деле много таких? Спасибо автору и жду продолжения!
  2. Леся
    Леся 11 сентября 2020 05:14
    А мне понравились обе книги, и бабушка ничего не портит. Жду продолжения.
  3. Гость Анатолий
    Гость Анатолий 9 сентября 2020 14:08
    Еле дослушал!
    Причём, с книгами Михаилова у меня так первый раз. Удивлён и разочарован.
    Первая часть просто супер! Интересный, оригинальный ход, захватывающий сюжет, который во второй части превращается из интересной и остроумной фантастики в скверного качества детский приключенческий Роман про невероятно сильного и удачливого супергероя с поистине нечеловеческими способностями и как выясняется по мере развития сюжета, мягко говоря, глуповатого.
    Жаль!
  4. КириллК
    КириллК 7 сентября 2020 22:43
    Ну в целом не плохо... ГГ для не курящиго много курит реально как не разговор так курить начинают... здесь уже писали но да очень много отсылок к БАБУШКИ , не правда к концу книге это просто раздражать начинает ... И конечно же пока ГГ не скомандовал всем старикам встать и ЖИТЬ ! все, опсалютно все как унылое гавно в грязи зарастали в потолок бессмысленно смотрели и всячески морально разлогались в овощей превращались,
    И это люди ражденные в СССР 40 лет за жизнь в крестах боровшиеся ... В общем первая книга была куда интереснее а здесь ГГ моется , курит , ходит к Андрею , и очень мало охотится на мой не опытный взгляд ну как для ОХОТНИКА ... о и последнее, ГГ из 30 летнего сильно пьющего , скучающего предпринимателя резко стал таким, как бы сказать, Тарзаном от полярного полюса, прям волк севера не КУРЯЩЕЕ дитя снегов, вообщем по дистебальной системе 6 из 10. P.S. хотел бы обратиться к тем кто любит писать, мол не нравится не слушал бы, 💥💥Идите в жопу!!! 💥💥КОМЕНТАРИИ НУЖНЫ ,ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ОСТАВИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не для того что бы автора хвалят.
    1. Wetka
      Wetka 12 сентября 2020 21:00
      Ваш комментарий понятен, но!!! Огромное количество ошибок!!! Кровавые слезы! Оплалютно, разлогались, дистебальной... И это далеко не все. Не говорю уж, о несогласованности окончании и запятые. Вы поколение ЕГЭ? У меня даже телефон не знает таких слов.... Учите русский, прежде, чем писать отзывы!
  5. илья баев
    илья баев 4 сентября 2020 22:40
    Неплохое продолжение...
  6. Гость Павел
    Гость Павел 4 сентября 2020 18:03
    Отличные книги ! Спасибо !
  7. Xsi
    Xsi 3 сентября 2020 18:47
    1 Книга хорошая! 2 книга 70% ВОДА и отсылки к Бабушке....... БЕСИТТТТТ!!!!
  8. ERASP
    ERASP 2 сентября 2020 06:47
    неплохо написано, но отсылки к бабушке порой выбешивали ))
    1. Гость Сергей
      Гость Сергей 6 сентября 2020 10:52
      Тебе с бабушкой не свезло. Бывает.
  9. Vadik019
    Vadik019 30 августа 2020 15:56
    очень надеюсь что будет продолжение. книгу рекомендую для прослушивания.