Книжник » Попаданцы » Я спас СССР. Том I - Алексей Вязовский

Я спас СССР. Том I - Алексей Вязовский

Я спас СССР. Том I - Алексей Вязовский

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Я спас СССР. Том I - Алексей Вязовский" бесплатно в mp3: Второй шанс пожилого учителя истории. Его Родину уничтожили, его народ вымирает. Пути назад нет, надо спасать страну.Волей случая герой оказывается в 1964 году. Самый конец хрущёвской эпохи. Это именно та точка, где были сделаны первые шаги к развалу Союза. Но хватит ли герою сил и находчивости, чтобы это изменить?


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!

Все книги цикла

ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ, ПОЧИСТИТЕ КЭШ В БАУЗЕРЕ!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (12)
  1. влад йотович максимус
    влад йотович максимус 16 февраля 2022 21:05
    САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ЧТЕЦ...
  2. MihailB6
    MihailB6 26 января 2021 22:20
    "В его глазах появилось понимание" понимаю
  3. БолекэндЛёлик
    БолекэндЛёлик 17 января 2021 15:15
    аФтор походу большой любитель никитки, который хренову тучу народу угробил в 37 г, мог и дальше но его отдернули, пожалели и он сдристнул в свою хохляндию. Это даж в вики прописано.
  4. Тимуджин 89
    Тимуджин 89 10 декабря 2020 22:23
    Дослушал первую главу до середины и понял что это слушать я не смогу. Старый учитель, великовозрастный каблук считающий что достиг авторитета и требует его к себе от школьников. А всё по тому что взрослый человек сразу же увидит в нём каблука, а с каблуком уважающий себя мужчина ни каких дел иметь не будет. Учитель, стоп какой учитель! Старый каблук идёт в туалет и попадает в историю. До этого он описывает нам предмет из-за которого случился конфуз. Мужчина сразу поймёт что перед ним малолетняя шляндра, которая допрыгалась до групповушки по кругу в сортире. Наш старый каблук пытается спасти невинную девочку и применяет свой скилл лидерства, но он у него в районе нуля, по итогу он получает перо. Встреча якобы с богом и якобы он получает второй шанс, да с чего давать второй шанс такому каблуку и глупцу? Он за свои за шестьдесят ума не набрался, зачем нужен подобный контрацептив? И вот наш СК попадает в тельце молодого парня живущего в СССР времён Хрущёва, и сходу излагает историю о медсестре и своём одногруппнике или что-то типа того. История очень показательна симпатичный парень не навязчиво разводит слабую на причинное место медсестричку на утехи в баньки, всё идет хорошо пока какая-то шишка из Москвы не палит эту затею. Но на помощь советской развратнице приходит толпа советских фемошляндер. Пришли они в фуфайках и кирзочах, видимо это идеал советской женщины во влажных мечтах автора( ведь всем здравомыслящим людям ясно что автор всегда пишет про себя) Так вот эти бабы во главе которых какая-то староста, она легко может перебивать шишек из Москвы, которая не стесняется появится в облике щляндры перед старшими товарищами, короче говоря она просто прикрывает свою коллегу шлюшку, выдав той кирзачи и фуфайку. В дураках остаётся лишь парень этот мерзкий ублюдок который воспользовался слабостью бедной медсестричьки, его пинают на всех этажах социума по этому поводу а она богиня и несчастная. И после всего наш герой СК решает утешить несчастную девушку и решительно начинает добиваться немного потасканную девочку отпуская антисемитские анегдотики. Разговор парней в столовой, это просто словоблудие глупых каблуков. Единственно правильно сказал еврейчик в их компании Мед сестра уже не девушка так как была с мужчиной, и поэтому называть ее нужно иначе. Но остальные алени вместе с автором данной помойки завыли что то на своём животным и я перестал понимать данное чтиво. Мне очень противно от того что большая часть мужского населения являются лишь носителями органа без головы, это не мужчины и дел с такими людьми иметь нельзя ни каких, по тому как воспитаны они исключительно по женскому мышлению, а мышление женщины это уровень развития пятнадцати летнего мальчика. И помните что автор всегда перекидывает свою шкуру на героя своего творения.
  5. Гость гость
    Гость гость 9 сентября 2020 08:52
    голубой огонёк в конце мая - начале июня абсурд
  6. node1318
    node1318 25 августа 2020 01:14
    Да уж, у автора явно проблемы с женщинами. 😁 Ну а ГГ по всем замашкам едва тянет на прыщавого подростка...
  7. Гость Алекс
    Гость Алекс 22 августа 2020 21:34
    Вот гг хочет спасти СССР , а сам пользуется вовсю блатом( суть коррупцией) что и погубило страну!!!
  8. Гость JekaHavina
    Гость JekaHavina 24 июля 2020 17:31
    Книга ооочень захватила, жаль, что нет на сайте продолжения.
    Прочтение КЛАССНОЕ!!!
    На мой вкус, сексуальные сцены вполне нормальные, правда еще те козлинные аппетиты у ГГ, ну прям всех бы поимел вокруг 😁.
    Даже не смотря на эти моменты, книга понравилась!
  9. Гость Влад
    Гость Влад 23 июля 2020 06:29
    Как только начинаются любовные дела, я переключаю дальше, слишком противно это описывается!
  10. сергеич
    сергеич 16 июля 2020 01:30
    книга хороша но гг партий пижон а это ======