» » Комбриг - Олег Кожевников

Комбриг - Олег Кожевников

Комбриг - Олег Кожевников

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Комбриг - Олег Кожевников" бесплатно в mp3: Начало Великой Отечественной войны. Казалось бы, ничто не может изменить эти полные трагизма дни и остановить накатывающийся на нашу страну коричневый молох.Но волею судьбы в решающей точке противостояния армии оказался человек со жгучим желанием не допустить повторения исторического сценария его бывшей реальности. Это Юрий Черкасов, попавший в тело своего деда ещё во время Финской войны.

Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Комментарии / Отзывы (5)
  1. Эдуард
    Эдуард 13 июня 2020 15:57
    Ох и тягомтина... Коровья жвачка, даже чтец её спасает...
  2. Гость Сергей
    Гость Сергей 10 июня 2020 14:01
    Даже на уровне комбрига, какой бы он ни был гениальный, невозможны оптимистические сценарии. Побеждает только система. Только системный подход. Поэтому всякие подобные бредни невозможны даже теоретически.
    Да, мы в 41 г. понесли чудовищное поражение, но это первый акт трагедии. И это было закономерно. Но в конечном итоге ПОБЕДИЛИ, и тоже закономерно. Иначе и быть не могло.
    Почему я оставил этот комментарий? Да просто надоело подобное графоманство, основанное на абсолютном непонимании истоков Нашей Победы. А так же примитивных штампах о тупых особистах, зашоренных недалеких командармах и прочее. Список бредней бесконечен. Как у Кожевникова, так у Глебова, Конюшевского, Байбакова, Самохвалова, Найтова и несть им числа. И ни ОДНОГО адекватного. Вот это и печалит.
    А тем временем НИКТО не устоял. НИКТО. МЫ УСТОЯЛИ. Каковы истоки этого, почему, как так вышло? Огроменный вопрос. Но эти писюльки на них ответа не дают. Да и не дадут. Печально.
    Может самому замохнуться? Может и так. Косноезычен малька, но, если сподоблюсь, то уж не судите строго. Давно думаю об этом.
    1. Тимофей
      Тимофей 11 июня 2020 14:25
      Это обычная фантастика и не из лучших.А про войну нужно читать писателей - фронтовиков.
    2. умник это альт. история
      умник это альт. история 16 июня 2020 01:52
      умник это альт. история
    3. Кащей
      Кащей 29 июня 2020 00:27
      всё в принципе верно, но я книги слушаю не отходя от станка, а если захочу что то серьёзное то буду в кресле с кофейком читать в бумаге