Книжник » Попаданцы » Защитник Отечества - Юрий Корчевский

Защитник Отечества - Юрий Корчевский

Защитник Отечества - Юрий Корчевский

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Защитник Отечества - Юрий Корчевский" бесплатно в mp3: Что делать нашему современнику, заброшенному в жестокую эпоху Ивана Грозного? Чем жить, как заработать на хлеб? Спаивать народ, соорудив первый на Руси самогонный аппарат? «Крышевать» купцов, охраняя от разбойников торговые караваны? Защищать от татарских набегов пограничные города? Заслужить царскую милость, разоблачив предателя Курбского?

Вот только правду говорят: чем ближе к трону, тем ближе к смерти. Вместо награды «попаданцу» грозит дыба, по его следу идут беспощадные опричники – и вся надежда теперь на его уникальный дар и верную саблю…

В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (12)
  1. Гость Анатолий
    Гость Анатолий 20 сентября 2020 17:31
    Прокол в повествовании - инквизиции не было на Руси и вообще в православном хрисианстве.!
  2. Onibacku
    Onibacku 3 сентября 2020 07:57
    5 на 1. И без ран. Очень смешно. Особенно в роще, ночью. Я сомневаюсь что все болты легли в цель. Но даже так перевес в двое, и не одной царапины. Слишком фантастично
  3. Гость Вадим
    Гость Вадим 21 августа 2020 19:45
    Это бред:( Хирург знающий Ярославскую правду, да вообще, нереально это читать/слушать. Не теряйте время
  4. две палки
    две палки 13 августа 2020 07:43
    из 40 литров браги получается около 9 литров самогона. при двойном перегоне меньше. если отнимать хвосты и головы, еще меньше. за один вечер выгнать 40 литров не возможно. даже 3 литра, уже сложно. обращайте внимание на мелочи, пишите интересно, а такие ляпы портят все впечатление...
  5. Гость Алексей
    Гость Алексей 12 августа 2020 09:55
    Господин автор, фитиль из пропитанной нефтью верёвки в запечатанной трубке порох не подожёт, это из рубрики очевидное невероятное, фитиль делают из того же пороха разбавляя его например, мелкими опилками, для тления, ненадёжно, но реально. Ещё раз прошу Вас обращать своё внимание на мелочи, а то ухо "режет". Таким типом "бомб", руки ноги не отрывает, если только в руки её не взять, поражение осколочные и то малы, основное контузия.
  6. Гость Алексей
    Гость Алексей 12 августа 2020 08:32
    Тысяча пятьсот там какой-то год, не арбалеты, а самострелы. Татары с пушками, которые переняли у китайцев?, ну в принципе это фантастика. В охрану к купцу наняться только со слов знакомца, чужого не брали. Дорогой автор, я очень Вас прошу, почитайте исторические, тематические выкладки, я Вас уверяю качество ваших произведений очень возрастёт. Лёгкого Вам пера, но тяжёлой головы.
  7. НатаЛаврова
    НатаЛаврова 10 августа 2020 23:52
    Речь цветастой не назовешь, тускло и не образно. От главного героя хирурга неформала? Можно было и приперчить и историческую литературу почитать перед написанием. А так ГГ простоватый простачок подросток... Не понравилось.
  8. Гость Макс
    Гость Макс 5 августа 2020 18:32
    Бедный слог. Много "я".
  9. Павлович
    Павлович 1 июня 2020 19:57
    Пока неплохо! Начало слушаю с интересом. Чтец также неплох. Просьба к админу- очень долго грузится и надо бы посмотреть варианты по работе ресурса. Сначала думал у меня что-то, но подключение по оптиковолоконке и скоростной инэт.
  10. digor
    digor 1 мая 2020 11:36
    гг какойто утрированно тормознутый