» » Доберман - Эль Реми

Доберман - Эль Реми

Доберман - Эль Реми

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Доберман - Эль Реми" бесплатно в mp3: Кто такой Доберман?Все его знают. Эпатажный, наглый парень с вечно разбитыми костяшками пальцев, ухмылкой и со светящимися ледяными глазами. Это – Доберман. Цербер, перед которым в страхе весь Мельбурн. Он делает то, что хочет и как хочет. Временами его поступки безумны и жестоки. Он криминальный авторитет и хозяин улиц.Миру никто не знает. Но она – его цель. Она – его единственное желание. Его болезнь. Его наркотик.Им не дано быть вместе. Но Адриан чересчур своевольный, чтобы подчиниться судьбе. А характер Миры никогда не позволит ей быстро опустить руки. Их слишком тянет друг к другу, даже если против них – целый мир.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (4)
  1. Миса
    Миса 19 июля 2020 20:01
    Хм..что то знакомое... Автор по-любому смотрела аниме или дораму ,,Цветочки после ягодок,, в точь точь.... Кому понравилась книга можете посмотреть и корейскую дораму
  2. Tana
    Tana 17 июля 2020 13:26
    Полный бред. Автор не пишите больше...
  3. Гость Екатерина
    Гость Екатерина 10 июля 2020 10:45
    СПОЙЛЕРЫ!!!! Не понравилось. Я достаточно терпима к книгам подобного жанра, иногда именно такое хочется почитать. Но тут от фэйспалма чуть лицо не треснуло. Не то что дыры в логике сюжета, а просто этой логики нет как класса. Начиная с того, что сама ситуация подчинения притянута за уши. Существование такой школы в нашей реальности невозможно. Если бы автор намекнула на то, что описывает другой мир со своими законами, но нет, вполне себе наш с нашими государствами и нашей банковской и правовой системой. Так куда вдруг делись старые добрые кредиты на образование? Правильно, автор захотела о них забыть, чтобы поставить героиню в зависимость от героя. Лааадно.... Девушка узнаёт, что её образование зависит от человека, которого она ненавидит. Она жалуется на непростые отношения со спонсором брату, тот советует найти подход. Ок. Потом брат узнаёт, что куратором любимой сестры стал отмороженный на всю голову мерзавец. И брат, как ни странно, не бежит закладывать кофейню, чтобы достать денег сестре на обучение дабы её не били, не насиловали и не издевались, он рекомендует держать его на расстоянии...???! Мира просыпается в квартире человека, которого она боится, и что она первым делом делает? Нет, она не собирает свои манатки и не старается тихо смыться. Это было бы слишком логично. Она начинает шариться по его шкафам в поисках альбома с фотографиями....... Сцена в квартире брата, когда Доберман прячется под одеялом это вообще без комментариев. И так всю книгу. Поведение героев не объясняется никак, каждая ситуация притянута за уши дабы просто двигать сюжет в нужную автору сторону.
  4. Кошка
    Кошка 10 июля 2020 00:55
    Книжка, в которой с первых 5 минут знаешь чем все хакончится. И вообще бредовые начальные условия. Невозможно слушать.