Книжник » Любовный роман » Неисправимый - Александра Салиева, Анастасия Пырченкова

Неисправимый - Александра Салиева, Анастасия Пырченкова

Неисправимый - Александра Салиева, Анастасия Пырченкова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Неисправимый - Александра Салиева, Анастасия Пырченкова" бесплатно в mp3: Всего один мимолётный взгляд. Случайное знакомство. Самый лучший вечер в моей жизни. И он… Наглый. Самоуверенный. Тот, чьи прикосновения сулят рай, на вершине которого я оказываюсь в считанные мгновения, несмотря на то, что его слова пропитаны ядом. Тот, кто легко превратит мою жизнь в ад, на дно которого, вопреки всему и всем, я падаю без оглядки и права на помилование. Это невозможно изменить. Он никогда не сдаётся. Всегда получает то, чего хочет. И всё бы ничего, но хочет он меня. Он… Мой неисправимый старший брат.

Все книги цикла


В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (3)
  1. АЛЛА
    АЛЛА 9 августа 2020 22:21
    Идея неплоха. Реализация примитивна - сюжет как таковой отсутствует, диалоги надуманы и незамысловаты, судьбы героев не трогают. Автор инфантилен в понимании мужской и женской психологии, и как таковых отношений между полами. Очень скоро становится скучно настолько, что скулы сводит... Не рекомендую тратить время.
  2. Ирус
    Ирус 28 июня 2020 19:13
    Странные книги пишет автор. Такое ощущение, что она выбрала наиболее скандальные жизненные ситуации (в этой книге любовь брата и сестры, в другой - девочки и жениха матери), но облечь их именно в истории не смогла. Поэтому в одной книге 35-летний майор "секретный агент" ведёт себя как пацан, да и разговаривает также. Имеет трехуровневую квартиру, из которой виден весь город. Откуда б?) А в другой 20-летние герои ведут взрослые диалоги, абсолютно не соответствующие их возрасту, да и мальчик создаёт ощущение как раз 35-летнего опытного мужчины. Он и боец на ринге, он и с женщинами опытен, и проблемы он решает "на раз". Выдуманная жизнь, просто описаны эффектные ситуации.