Книжник » Любовное фэнтези » Трофей для дроу - Алина Углицкая

Трофей для дроу - Алина Углицкая

Трофей для дроу - Алина Углицкая

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Трофей для дроу - Алина Углицкая" бесплатно в mp3: Попала в другой мир, стала королевой сидов, а тут, оказывается, и жених ждет уже тысячу лет. Но все не так просто. Древнее пророчество гласит, что последняя королева сидов должна полюбить врага. Ее жених согласен отречься от суженой ради исполнения пророчества. Ведь от этого зависит судьба целого королевства. Да только Лена не жертвенный ягненок! "Что ж, Повелитель Эрионар, ты сам оттолкнул меня. Сам сделал выбор, и тебе с этим выбором жить. Я должна полюбить врага? Я его полюблю! Даже если для этого мне придется выпить все любовные зелья мира!"


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!

Все книги цикла

ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ, ПОЧИСТИТЕ КЭШ В БАУЗЕРЕ!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (3)
  1. N_nadin
    N_nadin 31 августа 2021 20:21
    Такой невр на последних главах.... Аж потряхивало...
  2. Гость Марина
    Гость Марина 1 августа 2021 07:34
    Чтица вроде бы хорошая, но эти её бесконечные интонации удивления, словно она сама в шоке от того что только что прочитала или вообще от того, что вообще умеет читать.
  3. Гость Светлана
    Гость Светлана 31 июля 2021 18:01
    Непонятно, почему такого сильного Эрионара так просто достал обычный маг, благополучно влезший на неприступный замок к окну (и ведь знал откуда-то какое окно, и все защиты замка ему не почем) и запустивший бомбочку. А уж как эльфячий герцог (вроде не маг, раз прибегает к помощи мага) поймал асура и выдрал из него сердце .....И спокойно обошел все защиты в суде, закинув бомбу.... Откуда только герцог узнал, когда, в каком месте и в какой момент надо открыть портал, чтобы прицельно бомбу кинуть? Темный дроу (мощнейший маг) не совладал с темной магией? Много несостыковок. Несмотря на множество белых ниток, которыми сшита книга, она интересная.