Книжник » Любовное фэнтези » Выйти замуж за некроманта - Екатерина Каблукова

Выйти замуж за некроманта - Екатерина Каблукова

Выйти замуж за некроманта - Екатерина Каблукова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Выйти замуж за некроманта - Екатерина Каблукова" бесплатно в mp3: Что делать, если брат казнен по обвинению в заговоре, земли конфискованы, а ты оказалась под домашним арестом? Разумеется, только выйти замуж! Да не за кого-нибудь, а за самого начальника Тайной канцелярии. И пускай теперь враги шипят по углам, ты знаешь, что муж сможет защитить тебя от королевского гнева! Но сможешь ли ты защитить свое сердце?

ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ, ПОЧИСТИТЕ КЭШ В БАУЗЕРЕ!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (23)
  1. sofi7
    sofi7 21 ноября 2020 14:18
    незрелый роман, чтица его ухудшила
  2. Irina Ivanova
    Irina Ivanova 11 ноября 2020 14:30
    Хороший, легкий роман. Мне понравился, слушала с удовольствием
  3. Аксинья
    Аксинья 8 ноября 2020 08:43
    Книга написана неплохим языком, без явных ошибок режущих ухо, но сюжет и поступки главных героев заставляют задуматься об их адекватности. Непонятные многоходовки с очень сомнительными вариантами развития ситуации: зачем главные лица государства так поступают? Что пытаются получить? Отсутствие элементарных действий, типа "допрос слуг", "клятва верности на крови", "брачные метки", "амулеты связи" и т.п. вещей, "очевидных" для магического мира вызывают недоумение. Внезапные чувства ГГ, с чего вдруг вспыхнули? Не понятно... В принципе, фоном хорошо послушать, даже местами интересно, но на один раз.
  4. Гость Ира
    Гость Ира 7 ноября 2020 10:34
    может так и должно быть,женщин обижают,используют и унижают,с “благими намериньями” конечно,а женщины всё понимают ,прощают и ранят верность...фу-фу-фу,но как знать-как, знать
  5. Звонкий Свет
    Звонкий Свет 3 ноября 2020 22:55
    Прекрасная книга! Не верьте негативным отзывам! Героиня - выше всяких похвал! И ничего она не готова положить девственность как написали ниже. Наоборот, она пример чистоты и достоинства! И да, очень верная, а что до убийства брата, так такого человека, и человеком-то не назовёшь, не то, что братом! Чтица в процессе втягивается и читает очень хорошо - ровно и спокойно. Да, не актриса, но как фон для работы - на ура! Теперь это одна из самых любимых книг, думаю, буду неоднократно переслушивать!
  6. Бяка
    Бяка 3 ноября 2020 15:58
    Василиса, спасибо порадовали, ваш отзыв интереснее книги😁
  7. Василиса
    Василиса 3 ноября 2020 03:00
    Очередное произведеньице с героической нимфеткой в главной роли, готовой положить свою девственность на алтарь служения правящей династии и государству (с совсем небольшой выгодой для себя). Главная героиня отчего-то считается умной, верной (это ничего что еще примерно в пятой главе убедила себя что убийцы брата не так уж и неправы, и что он сам вообще-то заслужил и получил достойное наказание) и т.д. по списку, я даже думаю что маг она изрядный, ну во всяком случае настолько подавляет окружающих, что они исключительно быстро и качественно приобретают тот же интеллектуальный уровень что и у главной героини, в смысле исключительно глупеют. Все глупеют, начиная от главного героя и его кореша короля и заканчивая последним конюхом. Кстати все решительно и быстро утрачивают остроту слуха и слово "Что?" будет преследовать несчастного читателя на протяжении всей истории и звучать оно будет со всех сторон, но чаще всего от главной героини. От первой до 20 главы практически никакого действия не происходит. Нам обещают что вот , вот сейчас интрига закрутится и уж тогда... Врут. Оказывается интрига уже давно закручена и процесс её возникновения нам недоступен, потому что закрутилось-то все оказывается до первой главы. Герои (главные и не очень) на протяжении 20 (двадцати ) глав медленно ходят, изгибают брови (особенно этим грешит главный герой, впрочем дело привычное, главные герои во всех подобных историйках рыкают, изгибают бровь и заправляют главной героине выбившийся локон за ушко, одновременно пожимая тонкие холодные пальчики), через каждые пять предложения спрашивают "Что?",важничают и делают нервы себе и читателю/слушателю. С 21 по 22 главу изрядно поддав бренди кореша главного героя клеймят его за неправильное поведение с нимфеткой, причем слуги тоже вносят свои пять копеек в осуждение морального облика хозяина. В результате всех означенных действий главный герой (прошу заметить сильный некромант, жестокий убийца, глава Тайной канцелярии от лицезрения которого дрожит сама тьма) глупеет окончательно, резво поливает себя патокой, притрушивает ванилью и отношения с нимфеткой восстанавливает на её условиях и со всеми необходимыми атрибутами , а именно -"Что?", изгибание брови, потемнение глаз, рыканье, нежные поцелуи, пожатие дрожащих пальчиков и поглаживание голубой бьющейся жилки на запястье... Вроде ничего не забыла. Вот собственно и все. Общий восторг все завершил.Наслаждайтесь.
    1. Звонкий Свет
      Звонкий Свет 3 ноября 2020 23:02
      Простите, но не соглашусь! Книга на высоте! Героиню Вы совершенно незаслуженно оскорбили - даже и тени намёка нет на то, что она согласна была бы отдать свою чистоту в обмен на что-то там. Вроде бы, Вы если и не до конца, то довольно изрядный кусок книги прослушали, так зачем же на чистую героиню клеветать? Наоборот, она чиста как горный ручеёк и образец добродетели, твёрдости духа, верности.

      И как можно вообще называть братом то существо? И он действительно сам виноват и не годится даже в подмётки своему "убийце", который исполнял свой долг.

      Чтица в процессе втягивается. И книга как раз и хороша своей неторопливостью, красотой слога. Просто в наш быстрый век такие истории считаются "на любителя". Ну так насильно никого слушать не заставляют!
      1. Василиса
        Василиса 4 ноября 2020 12:48
        Иными словами главная героиня согласилась выйти замуж за чудовище с целью остаться нетронутой и совершенно не выбирая между замужеством и участью монахини? Прошу прощения, но по-моему вы что-то недопоняли/недослушали/недочитали. Объясню - на замужество она согласилась именно для того чтобы не быть заточенной в монастыре, а убедив себя в том что братишка сам виноват получила возможность веселиться на балах (с удовольствием, заметьте). Это ли не выгода для себя любимой? Впрочем не волнуйтесь, я ведь высказала всего лишь свое мнение, а оно ничуть не помешает вам глотать слезы умиления и рыдать в подушку от сопричастности к сказочной любви и вдыхать запах книжной ванили. О скудости словарного запаса автора говорить уже не стану. Впрочем сама слушаю периодически подобные нетленки, в основном когда делаю уборку в доме или что-то по ремонту, поскольку, как я уже как-то писала, серьезную книгу внимательно слушать нужно, а подобное и фоном сгодится. Так что зря сердитесь, просто наслаждайтесь любимым чтивом и не обращайте внимания на комментарии тех кому подобные шедевры не нравятся. Даже не столько не нравятся, а как-то смешны, что-ли, или противны. Мне вот - смешны.
        1. ВинниП
          ВинниП 7 ноября 2020 11:22
          Тот момент, когда понимаешь, что комментарии читать интересней чем саму книгу;))) Спасибо, порадовали
    2. Гость Лилия
      Гость Лилия 5 ноября 2020 15:40
      Я бы с удовольствием ваши книги почитала(смешно пишите). Есть такие?
  8. Alisha
    Alisha 2 ноября 2020 23:05
    Средненькое чтиво. Возможно сама книга и была бы интересна, но чтица выделяет интонациями не то, что надо и читает довольно монотонно - можно заскучать.
    Ставлю 2.5/5
  9. ЛарисаАнатооьевна
    ЛарисаАнатооьевна 1 ноября 2020 19:35
    Ощущения, что все герои ходят, стоят и говорят.... всё...эмоции, действия, движ, как то всё за длинными статичными диалогами теряется, ко всему и чтица не добавляет эмоциональности, ощущение, что два полена решили «поговорить» друг с другом. Вроде и сюжет интересный....но как-то не то...
  10. lei.nn
    lei.nn 30 октября 2020 07:41
    Неприятная для меня манера чтения. Скачки интонации похожи на кваканье. В некоторых местах чтица сильно переигрывает. Не дослушала, раздражает.