Книжник » Любовное фэнтези » Инь vs Янь. Книги 1-2 - Галина Чередий

Инь vs Янь. Книги 1-2 - Галина Чередий

Инь vs Янь. Книги 1-2 - Галина Чередий

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Инь vs Янь. Книги 1-2 - Галина Чередий" бесплатно в mp3: Кто ты для меня? Друг? Враг? Временный союзник? Возлюбленный во веки веков?Кто я для тебя? Лишь средство для достижения намеченной цели? Ключ к всевластию? Или Единственная, что спасет твой мир от тебя самого?Авторское предупреждение:Главные герои – причем оба – совершенно точно не пример для подражания, ибо эгоистичны, пофигистичны, импульсивны и весьма несдержанны. Если вам нужны трепетно вздыхающие девы и рыцари без страха и упрека, вам точно не сюда.Содержит откровенные сцены в большом количестве.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (4)
  1. окта
    окта 25 октября 2020 15:59
    слишком много чувственных сцен. книга затянута. все интересное начинается со второй книги
  2. Okcana
    Okcana 23 октября 2020 04:09
    Опять не могу определиться-понравилась мне книга или нет!! Коротко о ней,перефразируя одну песенку:секс,секс-как это мило,секс,секс-без перерыва!!!Но до конца дослушала! С трудом, правда!! Я не ханжа и красивые эротические романы мне тоже нравятся, но не 26 ЧАСОВ же!!!!!!! 🤦‍♀️ Я уже с десятого раза запомнила строение и все "прелести" главного "достоинства, дарующего наслаждение" нашего брутального (молчи, баба-твой день 8 марта) героя!!!! И героиня-стервозная золотая девочка, застрявшая в кубертатном подростковом периоде, которую папа не любиииииит!!! 😭И поэтому я буду пить, курить, давать всем подряд , да еще и наркоманкой стану-пусть им всем стыдно будет!!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Так до конца книги она и осталась эгоистичной маленькой дрянью!!! Но ,отслушав первые 10ЧАСОВ(!!!!!) ахов и вздохов, во второй половине книги начались разворачиваться хоть какие-то события!! Стало даже интересно, но автор ,как будто торопясь вернуться к излюбленной теме, изложила все скомканно, как на перемотке!! Про "восхождение" ГГ вообще непонятно!! Но вот (наконец-то) они опять в постели и автор, соскучившись по главному действию в этой книге, описывает половой акт ПОЛТОРА ЧАСА!!!!!!!!!!! Потом час-метания героев:а что, а зачем, а кто виноват, а что дальше делать, ты мне нужна,а я тебя ненавижу, а я тебя хочу, а я тоже, но за это еще больше тебя ненавижу!!!! В общем-если постельные отношения без интересной истории вам по душе-это ваше произведение!! Но если вам нужна история, хочется посочувствовать героям и всплакнуть над счастливыми влюбленными-то это мимо!!! Так что -на вкус и цвет.....!!! 🤷‍♀️🤷‍♀️
    1. Гость Юлия
      Гость Юлия 25 октября 2020 18:52
      Здавствуйте Okcana,
      ваш комментарий мне очень понравился и во многом вызвал похожие ощущения. Я тоже с трудом дослушала до конца, многие моменты затянуты и немало "воды" в сием повествовании. Ее бы выжать в раза три и может могло бы получиться вполне подвижно и интересно. Лично меня раздражали слишком обширные описания внутренних переживаний героев и как-то не было ощущения, что герои куда-то двигаются и как-то развиваются - одно и то же, да пляски вокруг да около одних и тех же переживаний, включая секс сцены. Я кстати тоже совсем не против эротизма, но секс сцены в большинстве своем только ради секс сцен, где не чувствуется какого-то развития и продвижения в интеракции между героями, кажутся лишними. И главная героиня - какая-то постоянная жертва - сначала от отношений отца, потом от главного героя, потом от братства и его главы, потом от друга отца и снова в возвращении к главному герою. И такое ощущение, что конца и края нету постоянным принуждениям в ее сторону и даже к концу книги никакой в этом смысле резолюции и какого-то осознанного выбора не чувствуется. И она делает какой-то вялый выбор.
      С главным героем та же фигня в смысле развития персонажа и какого-то пути, хоть и немного поярче, чем у героини. Он вроде как приходит к каким-то умозаключениям... И история их отношений тоже как-то продвигается, но с каким-то скрипом и ржавчиной. Самое минималистичное развитие их отношений начинается только к концу второй книги ( я так понимаю, это две книги вместе), где хоть как-то открывается диалог между ними и проба как-то работать над отношениями. И то, главная героиня все еще сомневается, хоть и готова попробовать, а главный герой все еще в режиме "ты моя навсегда" с чего и в принципе все начиналось. Вроде герои куда-то пришли, но как-то слабо и мало, учитывая все, что между ними происходило.
      И конец книги как-то неудовлетворителен. Вроде с одной стороны - мир и порядок меняются и эпилог хорошо это передает. С другой же - не хватило какой-то удовлетворительной конечной сцены между главными героями, которая показывала бы нам, какой путь они прошли. Получилось в итоге, что почти тридцать часов слушаешь в большистве своем перепетии души и внутренних переживаний героев, а в конце этого длиннющего пути как бы не совсем понятно, что с ними происходит, только некоторый намек, что они готовы попробовать... неудовлетворительно, скажу я вам...
      Конечно, книга на любителя, как и любая другая. Я тоже не совсем могу понять собственные ощущения по поводу книги, но я скорее не любитель, чем любитель.
  3. trista
    trista 19 октября 2020 09:05
    А мне понравилось! Наконец-то главный герой которого мне не жалко и которому я не Сочувствую как жертве главной героини. Авторы, это великолепно и очень органично!