Книжник » Любовное фэнтези » Потомок для аншиасса - Василина Лебедева

Потомок для аншиасса - Василина Лебедева

Потомок для аншиасса - Василина Лебедева

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Потомок для аншиасса - Василина Лебедева" бесплатно в mp3: Очередная попаданка с кучей магических способностей? Вовсе нет. Елизавета – обычная молодая женщина, учитель начальных классов – целенаправленно вернулась в таинственный мир Эцишиз ради спасения жизни своего ребёнка. Только вот женщина и не предполагала, что, заключив контракт с аншиассом, отдаст ему не только тело, но и сердце. Как сложится её жизнь в чуждом мире, сможет ли, не опуская головы, преодолеть все перипетии, что подготовила ей судьба, и перерастёт ли страсть, вспыхнувшая у мужчины, в нечто большее? Книга вторая.

Все книги цикла


В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (5)
  1. Гость Ольга
    Гость Ольга 19 сентября 2020 22:38
    Странная книга. Гг - тряпка, мужчинка у нее тоже невнятный. То у него страсть в чреслах, то психует и отталкивает ее до сотряса. Короче, его тоже как девочку мотыляет. Ну и логично, что два таких балбеса будут долго ходить вокруг да около.. Вот сижу и думаю, выключить уже наконец, или дать книге последний-препоследний шанс...
  2. Гость Максим
    Гость Максим 15 сентября 2020 20:15
    Фу блин, с таким описаением постельных сцен, а именно как они это делают, можно приобрести стойкую неприязнь к сексу, "50 оттенков серого" нервно курит в стороне.
  3. Бабочкасхутора
    Бабочкасхутора 14 сентября 2020 13:32
    Не осилила. Как хорошо , что мужчины игнорируют подобное чтиво, а вдруг, как руководство к действию восприняли. швырни женщину так, чтобы сотрясение мозга и ряд других травм получила, унижай ее прилюдно, трахай содержанок когда захочешь. Ерунда, как только МЕЖНОЖЬЕ (слово автора) потрогаешь, героиня твоя без проблем..Автор разочаровала. А может я утрирую, не эксперт.....
    олучила
  4. Гость галина
    Гость галина 13 сентября 2020 15:58
    прослушала на одном дыхании . спасибо огромное
  5. софья
    софья 11 сентября 2020 15:34
    на обложке, героиня страшная. Героя привлекают формы героини (потому что у них женщины худые), рыжие волосы и происхождение с земли, сеееееееееееееееееееееееееееекс сплошной, и только тема ребенка спасает роман от эротического романа.

    самое обидное грамотно пишет автор, а чтица умничка. и такое разочарование в сюжет, сплошная эротика.