Книжник » Любовное фэнтези » Наследие древних. История одной любви - Юлия Шкутова

Наследие древних. История одной любви - Юлия Шкутова

Наследие древних. История одной любви - Юлия Шкутова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Наследие древних. История одной любви - Юлия Шкутова" бесплатно в mp3: Жизнь в приграничном городке течет тихо и размеренно, здесь каждый день похож на предыдущий. Идеальное место для небольшой семьи. Так думала Ориана, но… ее мир разрушен, муж погиб, а в городе от неизвестной болезни умирают люди.

Теперь каждый день для нее – это борьба, и не только за людей, ведь расследовать таинственную болезнь и убийство прибыл легендарный маг, тот, кто причинил боль когда-то еще совсем юной целительнице и забрал навсегда ее сердце. Поэтому ни в коем случае нельзя поддаваться колдовскому притяжению его глаз!

А впрочем, стоит ли бороться, ведь он – единственный, кто может защитить ее… и вернуть любовь.

В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (7)
  1. Гость Ольга
    Гость Ольга 27 сентября 2020 19:56
    Книга понравилась, сюжет не нов для категории любовное фэнтези, один раз прочитать можно, но именно прочитать, ибо чтица просто все испортила, много тут про нее написали, но я поняла одно- она просто многих слов не знает, тем более их значения, поэтому ударение не может правильно поставить, а как трудно ей произнести длинные слова, бедняжка - зачем вообще взялась за это дело? Просто интересно, Варвара, вы когда книгу записываете прослушиваете ее потом? Можно же записать главу, прослушать, если слова звучат неправильно или есть сомнения - заглянуть в орфографический словарь, либо в интернете прослушать слово, там есть теперь даже такое, ну и проверить интонацию где нужно изменить, да и перезаписать главу, чем так позориться
  2. Marfa01
    Marfa01 18 сентября 2020 00:10
    Интересно! Я у Варвары все получится!
  3. Гость Ирина
    Гость Ирина 20 августа 2020 21:35
    Не знаю как книга, но чтица ..... отрывистось чтения убивает интерес к книге.
  4. Гость Елена
    Гость Елена 12 августа 2020 14:01
    Спасибо, Варвара, за озвучку. Тембр голоса приятный. Было бы лучше, если бы Вы читали погромче и медленнее. Побольше эмоций, выделение пауз. Остальное (неправильное ударение) исправляется опытом. Удачи!
  5. Василиса
    Василиса 12 августа 2020 12:25
    Да, "вИконт" это безусловно находка данного чтеца. Впрочем у неё много подобных находок, но, очевидно, "вИконт" это любимое слово чтицы, так как она с упорством достойным лучшего применения настаивает именно на таком произношении. Остается только порадоваться что среди героев нет "герцОга" и "бАрона" Впрочем, как я поняла это всего лишь вторая книга ею озвученная, так что скорее всего девушка исправит недостатки и все будет замечательно. Сама же книга не понравилась. Интрига становится ясна в самом начале, чем закончится книга тоже не является загадкой. Язык автора беден (в смысле мал словарный запас и используется весьма ограниченный набор слов). Согласитесь, в книге где среди героев присутствует виконт, где принято целовать даме руку весьма непрезентабельно слышать "а тут ещё и любовница НАРИСОВАЛАСЬ" Впрочем, возможно что если "вИконт", то и любовница "нарисоваться" может, но все же как-то грустно...
  6. Гость Ольга
    Гость Ольга 12 августа 2020 05:50
    Книга понравилась,неплохой сюжет и герои. Но чтице,не смотря на достаточно приятный голос надо хорошо поучить русский язык!!! Это ужасно слушать:ВИкант,двОрецкий,кАмИрденерам ,окнАм и т.д. просто ужасают!!!
    Уважаемые чтецы!!! Вы желаете действительно большую и нужную работу в наше безумное время,когда на чтение совсем нет времени, но очень хочется. Но если взялись за эту работу, хотя бы правильно ставьте ударения!!! Иначе отбиваете всё желание получать удовольствие от книги и вашей работы.