» » Пока смерть не обручит нас. Книга 1 - Ульяна Соболева

Пока смерть не обручит нас. Книга 1 - Ульяна Соболева

Пока смерть не обручит нас. Книга 1 - Ульяна Соболева

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Пока смерть не обручит нас. Книга 1 - Ульяна Соболева" бесплатно в mp3: Открыв глаза, я поняла, что кошмар начался не на заснеженной дороге, когда мы с бывшим мужем попали в аварию, а именно сейчас. Потому что очнулась в ином мире связанная, в железной клетке. И меня везут на собственную казнь… либо я должна согласиться стать игрушкой мрачного герцога Моргана Ламберта, которого боятся даже молекулы воздуха и который похож на моего супруга, как две капли воды… или это и есть он?

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Комментарии / Отзывы (8)
  1. Okcana
    Okcana 30 июня 2020 09:31
    Конечно это не легкое чтиво!! Просто описано все довольно реалистично! В средневековье, я думаю, именно так и было!!! Если кому понравился сериал Игра Престолов, то и эта книга заинтересует!!! Мне понравилась история - буду слушать продолжение в надежде на хеппи энд!!
  2. Людмила Ранжевская
    Людмила Ранжевская 27 июня 2020 13:55
    С трудом выдержала до 11трека: ощущение, что буквально вязнешь в извращённой тягомотной мерзости. Больной мир, больные герои, больные отношения........
    Хочу отметить - чтица великолепная
  3. Вера Михайловна
    Вера Михайловна 12 июня 2020 17:46
    Сюжет жутковатый однако. А когда страшно - всегда интересно чем дело кончится
  4. Одьга
    Одьга 5 июня 2020 04:50
    Интересная книга, прослушала взахлёб! Замечательный голос Натальи Штин украсил роман. Сюжет держал в напряжении до самого конца. Сасибо автору и чтице.
  5. Бабочкасхутора
    Бабочкасхутора 3 июня 2020 20:25
    Как талантлива Наталия Штин! Спасибо за чудесное прочтение. По поводу содержания. Автор нашла свою нишу, все книги Соболевой, что довелось прослушать с грубой и жесткой эротикой. Однако парадокс, даже если не приемлешь подобной физиологии между партнерами, книгу все же дослушаешь. Переключалась на другие книги, но раздражение мазохизмом гг со временем уходило, я возвращалась и слушала дальше. Но этот литературный прием приедается, ну тоска же одно и тоже из книги в книгу! Справедливости ради отмечу, для меня Ульяна Соболева писатель талантливый, способна увлечь читателя, еще бы не повторялась так...
  6. erya
    erya 2 июня 2020 21:34
    Первую половину книги слушала на чистом упрямстве, но дослушав до конца обе книги могу сказать, что не пожалела потраченного времени.Озвучка прекрасная. Автору и чтице спасибо.
  7. Василиса
    Василиса 1 июня 2020 22:21
    Какая, однако, занятная главная героиня! Эдакая дамочка сама себе садомазохистка. Сама проблему придумала, сама от придуманного страдает, сама обвиняет всех вокруг во всех вселенских грехах и все это сама же называет битвой за свободу и любовь. А если ещё учесть декорации в которых все это действо происходит (ну вы понимаете - грязь,унижения, изощренное насилие, крысы и убийства и т.д. по списку), то становится крайне интересно, а зачем книгу-то писали? Впрочем возможно я чего-то не поняла в полете средневековой фантазии современного автора ...
  8. КОСТЬ
    КОСТЬ 1 июня 2020 18:29
    Сколько раз замечала, что стоит только написать отрицательный отзыв все кидаются читать ЭТО и опровергать твое мнение. И на здоровье. Но отдельно замечу, я не занимаюсь черным пиаром, а высказываю сугубо личное мнение. Бесят безмозглые героини и авторы смакующие, прямо с наслаждением описывающие жестокость ! Расчлененку , насилие это пожалуйста, а вот что- то прекрасное и возвышенное не тянут,там же ум и талант прилагать надо.