Книжник » Любовное фэнтези » Ой-ой-ой, домовой! - Галина Гончарова

Ой-ой-ой, домовой! - Галина Гончарова

Ой-ой-ой, домовой! - Галина Гончарова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Ой-ой-ой, домовой! - Галина Гончарова" бесплатно в mp3: Не хочешь домового?

А поздно, договор уже подписан, получите метлу – и начинайте.

Кого надо опасаться после смерти? Чертей? Э, нет. Некромантов.Которые призывают вас из приличного посмертия и требуют найти их убийцу. Не умеешь? Ничего, научишься, дело нехитрое… и разве тебе самой не интересно попробовать? Помереть-то всегда успеешь…Аргументы показались Любе достойными. Кому легче всего найти убийцу? Домовому. Им и будешь.

В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (10)
  1. dara2020
    dara2020 Вчера, 01:35
    весело слишком много родни
  2. Василиса
    Василиса 16 сентября 2020 09:10
    Да, пожалуй поисписались нынешние авторы (авторицы?) дамского фэнтези. Все светлые низведены до состояния ниже плинтуса, вся нечисть любовью внеземной охвачена, уже даже и неизвестно кого любить-то главным героиням, все миры землянками спасены и реконструированы, хотели они того или нет. Честно сказать не завидую я тем мирам, которые спасали хамоватые с придурью попаданки . Впрочем разговор не об этом, а о том что по видимому наступил кризис жанра и даже лучшие, если, конечно, можно так назвать кого-либо из создателей дамского любовного фэнтези, начинают писать эдакую муть. Прослушивая данную нетленку от души советую запастись листом бумаги и карандашом/ручкой, чтобы зафиксировать стрелочками кто кого, когда и по какой причине, иначе рискуете запутаться в хитросплетениях фантазии автора, а именно кто кому когда и почему и по какой причине изменял, сколько раз и почему все это непотребство называлось любовью, а так же кто чей родственник и почему вот тот двоюродный плетень соседнему забору является внучатым племянником этому роялю. На мой взгляд произведеньице для любителей подглядывать в замочную скважину, впрочем своего фаната , как всегда, найдет.
  3. lei.nn
    lei.nn 16 сентября 2020 06:36
    Перебор шлюх обоих полов. И вообще перебор. До конца так и не запомнила всех по именам. Ориентировалась по контексту.
    Не зря в самом начале была шпаргалка с именами персонажей. Чтицаа супер.
  4. Gulia
    Gulia 11 сентября 2020 20:05
    Ну оч много персонажей))) Так сюжет книги интересный. Чтице огромное спасибо.)
  5. Прасковья
    Прасковья 13 августа 2020 21:29
    Книга интересная. Правда очень много родни-запуталась :-)
  6. Червякь
    Червякь 26 июля 2020 19:04
    Кратко:
    Первое. Все, разве что за исключением детей, и на этом "спасибо", герои изменяют всем и вся мужьям, женам, любовницам и любовникам, возводя это писательницей в великую лубофф.
    Вот в какой нормальной и здоровой паре будут нормой измены? Вот. А тут описание, уже сказано, как великая и единственная. Но не единственная. И ее очень то великая.
    Второе. Множество лишних персонажей, превращающих хоть какое-то подобие сюжета и интриги в кашу. После второго поколения троюродной племянницы третьего колена от дяди по отцу третьего брата. Понятно? Мне тоже нет.
    Третье. На вкус и цвет, конечно... Но если у вас мышление не как у подъездных бабок, вы не считаете предназначение женщин исключительно в деторождении, и цените в отношениях здоровье, гармонию и верность... То у вас, как и у меня, не хватит ни интереса, ни терпения дослушивать, несмотря на великолепную работу чтицы.
    3/10
    Не советую.
  7. Гость Ирина
    Гость Ирина 6 июля 2020 22:00
    Благодарность автору и чтецу. Легко, с юмором, слушалось на одном дыхании. Один минус - много героев и иногда трудно было различить кто есть кто из-за похожести звучания имен. Слушайте и наслаждайтесь.
  8. Asia
    Asia 25 июня 2020 00:16
    Для этого автора плохо. Масса банальностей, морализаторство через край (это у Гончаровой всегда есть, но тут перебор), под конец ещё и лютая гомофобия.
    То, что гг заселят в лучшее тело, было очевидно с самого начала . Это не спойлер.

    Да, озвучка отличная.
  9. Гость Елизавета
    Гость Елизавета 18 июня 2020 21:48
    Понравилось) прочитка супер, мышление у автора оригинальное и интересное)))) тот момент когда слушаешь не столько ради сюжета, но ради рассуждений героев)
  10. Света
    Света 4 июня 2020 09:15
    Слишком много персонажей и рространных рассуждений, но начитанно великолепно. Слушать можно.