Книжник » Фантастика, фэнтези » Поход - Игорь Валериев

Поход - Игорь Валериев

Поход - Игорь Валериев

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Поход - Игорь Валериев" бесплатно в mp3: Тимофей Аленин из простого мальчишки вырос в офицера Генерального штаба, георгиевского кавалера и потомственного дворянина.
Сейчас перед ним стоит новая задача – доказать эффективность тактики применения малых разведывательных и диверсионных групп, вооружённых автоматическим оружием, в тылу противника. И русско-китайский поход дает для этого отличные возможности.

Все книги цикла


Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (3)
  1. Вротобор
    Вротобор Вчера, 16:55
    Из автора получился бы отличный офицер: тупой, безграмотный, не образованный, плевать на солдат, да ещё по ходу сосанул у Сралина)
  2. Вротобор
    Вротобор Вчера, 14:11
    Что за чмошничество постоянно нахваливать гг, хотя по сути он урод, что в головах у этих ремесленников графоманов пишущих по быдло трафорету
    😂😂😂😂
  3. Гость Иван Иванов
    Гость Иван Иванов 19 октября 2020 21:52
    Слащавая многословная пропаганда монархизма. Удивляет распространенная "мля", "млядь" и словеса начинающиеся на "х". Лев Николаевич Толстой как-то обходился без такой лексики. Современные писатели и кинематографисты без нее творить не в состоянии и выступили против ограничения ее использования. Сейчас уже никого не шокируют использование в разговоре и в интернете слова "млядь" в его оригинальном виде, да и других матюков не только мужиками, но и сопляками всех возрастов и хрупкими девушками. У особо продвинутых каждое второе слово именно из таких. А "блин", являющийся эрзацем "мляди" стал вполне литературным и используется повсеместно. Почему "писателям" не приходит в голову начать борьбу с тем проникновением матершины, с пропагандой блатняка, т.н. "шансона" , которые начались в 90 е годы и продолжается? Однако у наших графоманов аристократизм вполне сочетается с "млядью" и пропагандой пьянства. Печально это.