Книжник » Фантастика, фэнтези » Временщик. Книга пятая - Дмитрий Билик

Временщик. Книга пятая - Дмитрий Билик

Временщик. Книга пятая - Дмитрий Билик

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Временщик. Книга пятая - Дмитрий Билик" бесплатно в mp3: Дмитрий Билик – стремительно набирающий популярность молодой писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате пятый и заключительный роман цикла «Временщик».

Главный герой – простой парень, живёт обычной холостяцкой жизнью, работает, как теперь модно говорить, в сфере складской логистики, а проще говоря – грузчиком. Но однажды жизнь его полностью переворачивается, причём настолько, что он начинает видеть то, чего не видят другие. Он замечает, что его отражение в зеркале существенно отличается от оригинала и кроме нашего мира ему доступны и другие. Сам же герой выполняет квесты, получая за это гонорары в странной валюте. Но главное, он способен откатить время назад, что даёт ему невиданные возможности.

В пятой книге история выходит на финишную прямую. Имя героя известно во всех мирах, и о нём говорят на каждом углу. «Ищущие» постоянно хотят проверить его на прочность, но он несокрушим. На длительном пути к центральному миру его ждут всяческие опасности. Суждено ли тому, кто практически стал полубогом, удержаться на высоте, или падение будет неизбежным и быстрым? Ответ – в заключительной аудиокниге цикла.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (9)
  1. КоБАлек
    КоБАлек 17 октября 2020 16:11
    Народ, а кто вам сказал что это конец цыкла? Там ещё 3 книги продолжение под названием вратарь.
  2. FANTAZR
    FANTAZR 17 октября 2020 16:03
    гг вполне мог вернутся в прошлое и убить мориса в париже и всё некаких всадников ! ) ну и себе инициацию заказать свалив из мира ... видимо у автора нехватило интелекта на такую концовку ??? наверное и вправду грузщиком работает ((( ... да и орден серых выродков могбы вырезать которые путают равновесие и стогнацию = равновесие это изменение баланса и развитие и возможно в следствии войны а не тухлый мир любой ценой !!! ( ... жаль что эта вселенная деградирует и вымрет из за жадных до власти серых идиотов (((
    1. Гость Жгучее_Солнце
      Гость Жгучее_Солнце 18 октября 2020 12:25
      Гг в середине цикла отвечает на вопрос сам себе." Я хочу жить", и убью всех и вся на своем пути.
      После этого он выбирает путь суецидника.
      Так же не понятен отказ от родителей и девушки.
      Да наёмникам плевать, знают его родители или нет. Они уничтожат или возьмут в заложники, лиж бы иметь шанс разозлить гг чтоб он сам к ним прибежал.
      И сложилось ощущение, что первые 2-3 книги автор писал, а сюжет и все остальное было другого человека, ибо потом началась полная дичь. Сразу стало заметно, что нехватает соавтора или консультанта. Провал по всем фронтам. Сюжет, ценности гг, действия миров, игры. Взята линия системы, видимо автор подсмотрел у других писателей лирпг.
      Сильно разочарован.
  3. Гость Сергей
    Гость Сергей 14 октября 2020 20:31
    Концовка неудачная, мало того, невразумительная и глупая. Так и не понятно, для чего умер. Единственное, это разгадка кто такие вратари и то, только в его случае.
  4. Евгений
    Евгений 14 октября 2020 16:07
    Комменты похоже пишут писаки неудачники. Им нескучно читать свою графоманию, а книги которые в топе рейтингов и посещаемости не нравятся. Не обращайте внимание на злопыхателей и завистников, смело слушайте. Концовка позитивная, книга интереснейшая, чтец супер.
  5. Гость Мира
    Гость Мира 13 октября 2020 17:22
    Скучно и. концовка хреновая
  6. Гость Аксинья
    Гость Аксинья 11 октября 2020 07:31
    Скучно, аж жуть.
  7. Chaves163
    Chaves163 11 октября 2020 01:52
    Ну концовка, не знаю даже, недосказанность ...
    1. Гость Аксинья
      Гость Аксинья 11 октября 2020 11:34
      Гг убил самое важное в себе. И это грустно.