Книжник » Фантастика, фэнтези » Играть, чтобы жить. Путь молодого бога - Дмитрий Рус

Играть, чтобы жить. Путь молодого бога - Дмитрий Рус

Играть, чтобы жить. Путь молодого бога - Дмитрий Рус

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Играть, чтобы жить. Путь молодого бога - Дмитрий Рус" бесплатно в mp3: Дмитрий Рус – российский писатель-фантаст, сочинитель культовой ЛитРПГ-саги «Играть, чтобы жить», один из авторитетнейших авторов своего жанра и создатель собственного литературного портала. Цикл «Играть, чтобы жить» был завершён довольно давно, и многие его ценители уже и не надеялись на продолжение. Но оно всё же появилось.

В предыдущих книгах смертельно больной Глеб оцифровал своё сознание и навсегда погрузился в виртуальный «Друмир». Там он сплотил вокруг себя несколько кланов и стал основателем собственного. «Друмир» давно перестал быть просто игрой, и у тех, кто привык диктовать свою волю миру, появление новой силы вызвало недовольство. Враги, имевшие многократный перевес, обложили Глеба и его союзников со всех сторон, но благодаря удаче и умелой стратегии у героя всегда оказывались тузы в рукаве. В решающем сражении ему удаётся победить, но связь между мирами рвётся. В реальный мир прорываются создания из «Друмира», и наоборот, а сам Глеб после финальной схватки с демоном Асмодеем становится одним из богов.

В восьмой книге герою приходится начинать всё практически заново, но уже на ином уровне. Его окружают тысячи богов, живущих в многоярусной структуре Древа Миров. И Глебу нужно расти, набирая «очки веры». Однако он тратит их для помощи близким и союзникам. Как результат – падение к самому основанию Древа. Теперь путь героя наверх будет долгим и трудным. Но его характер по-прежнему твёрд. Как он решит свои проблемы, узнаете из аудиокниги.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (51)
  1. 50х50
    50х50 20 октября 2020 20:22
    Великолепно , обожаю эту серию книг,был очень рад увидеть продолжение, жду ещё и ещё, Димитрий Рус спасибо за ваш труд.
  2. Getherefast
    Getherefast 19 октября 2020 01:48
    Прослушал на других сайтах эту книгу где Читает Геннадий Коршунов, от концовки книги даже мурашки пошли от восторга... Ох Дмитрий Рус играешь на струнках моей души. Жду с нетерпением продолжения...!
  3. Gera
    Gera 15 октября 2020 10:27
    Искал другую книгу,случайно наткнулся,давненько читал эту трилогию,очень рад выходу этой книги,жаль только что цикл так и не закончен,требую ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!)
  4. Гость Дмитрий
    Гость Дмитрий 14 октября 2020 17:16
    Не могу это слушать. Не воспринимаю чтеца.
    Почему система говорит таким противным голосом? Это система, какие нафиг эмоции!?
    Книга наверное интересная, но не могу....
  5. Dertz
    Dertz 14 октября 2020 15:06
    Не люблю начитки Коршунова. Они слишком пафосные. Рус тоже страдает тягой к пафосности, которую Шевелев сглаживает. Книга получается легкой и приятной к восприятию. Так что не все прутся от Коршунова. Очень рада, что есть альтернативные начитки. Спасибо сайту за книгу.
  6. ЗлаяСказочница
    ЗлаяСказочница 14 октября 2020 13:02
    Кроме слова "великолепно" ничего иного и сказать-то не могу. Долгожданная книга, как подарок на Новый Год) Спасибо Русу, как всегда прекрасно написано. Отличный сюжет. Кто там сказал, что Рус исписался? Ловите моё "Фи!" на ваш комментарий)) Глебушка в своём репертуаре, работает по-крупному, с широким размахом, и от всей души)
    Правда, признаться, тоже слушала на другом сайте, в начитке Коршунова. Ну не может Лаит говорить иным голосом, не может!)
  7. Гость Алексей
    Гость Алексей 14 октября 2020 00:07
    Все кто дождался аудио книгу с озвучкой Коршунова не пожалели, как обычно когда первая книга кончилась ручонки дрожад и хотят больше, Ну чтож не все коту масленица, это раньше я попал в сыр и катался от а до я. теперь буду ждать на низком старте, думал та все мед кончился, а нефига БУДЕМ ЖИТЬ
  8. Гость Дмитрий
    Гость Дмитрий 13 октября 2020 12:45
    Сие продолжение написано и далее другим писателем , сразу видна маскировка. Господин Рус увы теперь только и способ воду лить в действиях книгами. Не испоганьте только !
  9. Гость Александра
    Гость Александра 13 октября 2020 06:12
    Я фанатка цикла Играть чтобы жить и была очень рада узнав что вышла эта книга . Мне понравилось ! Чтец тоже большой молодец! Но я не люблю такие концовки у книг . Когда автор такой :" Хмммм. Я вот написал пол книги и устал ! А давайте я сделаю вид буддто это интригующий конец ! А какнибудь годика эдак черз 2 закончу книгу под каким нибудь другим названием " . А в целом книга очень интересная и затягивающяя .
  10. ghbrjkbcn
    ghbrjkbcn 13 октября 2020 04:38
    да чтобы этот чтец ус..лся все испортил ужас