Книжник » Фантастика, фэнтези » Непосланный посланник - Руслан Агишев

Непосланный посланник - Руслан Агишев

Непосланный посланник - Руслан Агишев

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Непосланный посланник - Руслан Агишев" бесплатно в mp3: Трагическая случайность забросила Дмитрия Мелехова в далекое прошлое, в 1941 год, за несколько месяцев до одного из самых кровавых и жестоких периодов в истории нашей страны. Чувствуя себя брошенным в безжалостную пучину, и страдая от собственной беспомощности что-либо изменить, Дмитрий безуспешно пытается достучаться до руководства государства. Однако, маховик судьбы не так просто повернуть вспять и черная орда с запада, состоящая из миллионов солдат, тысяч танков и самолетов вновь наносит страшный удар по Советскому Союзу. С трудом выжив в мясорубке первых дней войны, Мелехов добирается до Москвы и предлагает хозяину Кремля свои знания будущего, которое уже никогда не станет прежним.

В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (4)
  1. Арсен
    Арсен 28 июня 2020 23:58
    Вы правы Анатолий. Очередная чернуха
    1. Знающий
      Знающий 22 июля 2020 10:16
      Наивность представления об истории и психологии в данном "произведении", на уровне - Детский сад, штаны на лямках. Первый поподанец, который так боится пресловутой "кровавой гэбни", что половину книги позволяет себя гонять, грязной тряпкой пахнущей амиаком, какой-то одурманенной религией деревенской бабке и помалкивает в эту-же тряпочку.
  2. Гость Анатолий
    Гость Анатолий 28 июня 2020 00:52
    Книга вроде нормальная, но вот бред про Берию по веселил, кто первым провел реабилитацию, особенно военных, создание научных городов, атомный проект и т.д и т.п, это если верить книги кровавый гад.
  3. чаряв
    чаряв 22 июня 2020 10:23
    Книга была бы интересная если бы её ужать раза в три. Автор без конца тянет кота за все подробности . Причём с садистким удовольствием в особо острые моменты.