» » Там, за горизонтом… - Михаил Тихонов

Там, за горизонтом… - Михаил Тихонов

Там, за горизонтом… - Михаил Тихонов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Там, за горизонтом… - Михаил Тихонов" бесплатно в mp3: Земля… Век двадцать третий… Государств практически не осталось, всё поделили между собой транскорпорации. Максим Грай – первоклассный пилот, сбитый повстанцами и перешедший на их сторону. Но затем в ходе спецоперации он захвачен отрядом корпорантов и помещен в одиночную камеру.

И гнить бы ему в заключении до конца жизни. Если бы не одно НО… Макс старший сын главы корпорации и племянник начальника Службы Безопасности.

Вроде все просто: понять и простить. Только политика вещь такая, что места ему уже не найдется.

Остается один выход – улететь туда, где его никто не знает, и где никому нет дела до обычного человека. Теперь его путь лежит в Содружество Миров, занявшее тысячи систем в ближайшем рукаве Галактики…

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Комментарии / Отзывы (6)
  1. Гость Ольга
    Гость Ольга 10 мая 2020 19:07
    Этот гг Макс реально туповат, как уж там у него могли быть высокие показатели, если он тупит на протяжении всей истории!? Чушь собачья
  2. Гость Алексей
    Гость Алексей 8 мая 2020 12:00
    Отвратииельный рассказчик, заторможенный какой то, ощущение, что заснет, от этого ужасное впечатление о книге.
  3. Гость Андрей
    Гость Андрей 7 мая 2020 17:24
    Тупое чтиво. Воды на 2/3 книги
  4. Шерп
    Шерп 7 мая 2020 10:43
    Вдогонку ... автору: есть старая притча про двух лягушек попавших в молоко ... одна утанула, перестав бороться за свою жизнь, а другая, своим дрыганием (желанием бороться до конца) взбила молоко до масла и выбралась. У Вас в конце имеется упоминание этой притчи ... вот только это упоминание с ошибкой.
  5. Шерп
    Шерп 7 мая 2020 03:38
    Поддерживаю предыдущий комментарий ... ГГ имбицыл. Слущая историю становления ГГ то видишь активного и готового рисовать бойца ... а тут полное дерьмо.
  6. Гость Роман
    Гость Роман 6 мая 2020 02:49
    Книга не про боевого пилота, а недоразвитого подростка, который сыплет постоянно дебильными вопросами, не в состоянии чуть подумать. Не знаю для кого написана эта тягомотина, но процетирую автора:-"Хрень полная"...