» » Красный падаван - Виктор Дубчек

Красный падаван - Виктор Дубчек

Красный падаван - Виктор Дубчек

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Красный падаван - Виктор Дубчек" бесплатно в mp3: Бывают такие книги, чей сюжет в пересказе выглядит горячечным бредом. Темный Властелин Дарт Вейдер на имперском крейсере попадает к Земле 1941 года? Иосиф Сталин заключает союз с Дартом Вейдером?! Имперские штурмовики вместе с бойцами Красной Армии героически сражаются против солдат Вермахта??? У такого сюжета – 99,9 % вероятности быть чудовищной графоманией. И всего лишь одна сотая процента – оказаться тонкой, на самой грани фола, пародией – и над набившими оскомину книгами про „попаданцев к Сталину“, и над космической фантастикой в духе Звездных Войн. Но самое удивительное, что в какой-то момент этот задорный иронический бурлеск, балансирующий на грани между трэшем и фарсом, становится больше, чем просто пародией – и автор, не меняя выражения лица, начинает говорить и о серьезных вещах…

Как известно, у России есть два выхода – либо мы сами все исправим, либо прилетят инопланетяне и помогут, причем фантастическим является первый вариант. Так вот, книга Дубчека не фантастическая, фантастическим было наше прошлое. Но, быть может, она поможет сделать фантастическим наше будущее.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Комментарии / Отзывы (1)
  1. Doss
    Doss 25 мая 2020 22:52
    Все те авторы которые пишут по войну великую, в смеси фантастики или фетезятины, не понимают одну простую вещь! Это просто не совместимые жанры! Абсолютно! Бред сивой кобылы выходит, а не книга! Империя, это империя, а не ссср, кажется многие просто тупо забывают, что ссср то и появилась после того, как одну империю фактически уничтожили! И никогда "Советский патриот!" не будет служить императорам, в те времена за подобную мысль уже к стенке поставили бы. Слушаешь вот эту "книгу", и просто уши вянут... Сочувствую тем, кто ЭТО! купил