» » Арбалетчики в Карфагене - Безбашенный

Арбалетчики в Карфагене - Безбашенный

Арбалетчики в Карфагене - Безбашенный

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Арбалетчики в Карфагене - Безбашенный" бесплатно в mp3: Весной 196 года до нашей эры шесть наших современников вместе со своими испанскими сослуживцами переводятся для дальнейшей службы из Испании в Карфаген. Город этот большой и по античным меркам комфортный, если кошелёк не пустует. Но и в нём покой нашим попаданцам только снится. Сами того не желая, друзья почти сразу же оказываются в гуще местных интриг.
Карфагенские финикийцы, родосские греки, египтяне – змеиный клубок вряд ли оказался бы опаснее. Но и наши попаданцы – уже не зелёные новички в античном мире. Их знания и приобретённый в Испании опыт помогают им не только уцелеть, но и с честью выполнить нелёгкое задание нанимателя.
Но вот «жить поживать, да добра наживать» тихо и спокойно не выходит ни у кого.
Карфаген тоже бурлит. В нём сталкиваются интересы противоборствующих олигархических группировок, и в стороне от них друзьям не отсидеться, поскольку и их наниматель – тоже простой карфагенский олигарх.

16+

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Комментарии / Отзывы (5)
  1. Oleg Brazhnikov
    Oleg Brazhnikov 2 мая 2020 05:45
    Мне понравился стиль повествования. Поговорки как у меня списаны. Буду ждать продолжения.
  2. Константин
    Константин 30 апреля 2020 09:00
    Половину книги . Описывается как гг хочет потрахатся как он этим занимается и как торгуется выбирая шлюх. Ещё это ихние (нет такого слова в русском языке ) которое используется постоянно. Про гы- гы в конце предложений я уже молчу. И это при том что гг типо человек с вышкой. Слушать или нет ? Ну решать вам. Если уже больше нечего то да если не слушали книги мазина то вам к нему .
    1. Oleg Brazhnikov
      Oleg Brazhnikov 2 мая 2020 09:22
      Вы словно не мужчина ,раз рассуждаете таким образом. Я сам так живу как автор этого произведения и для меня женская красота значит больше , чем красота дорогого авто.

      Дополню к тому что я написал ранее: Я прожил свою жизнь не в богатстве, но в окружении тех женщине которых хотел и не променял бы их ни на что. Мужская сущность важный фактор определения своей позиции в этой жизни.Автор правильно сделал , что оголил эту тему до реальности. Дамам тоже полезно это знать.
  3. Гость Алексей
    Гость Алексей 29 апреля 2020 16:37
    Финальная глава немного странная, такое впечатление что автор смутал македонский строй с конной лавиной, где кони с глубокоэшелонированным строем, такое бывает только в атаке клином, а все не фантастические фильмы показывают как максимум 3-4 ряда коней выстроившись примерно в линию летят в атаку. Ну а так вроде как историчненько
    1. Oleg Brazhnikov
      Oleg Brazhnikov 2 мая 2020 05:42
      Фантастическая повесть не обязательна должна соблюдать исторические подробности по сути своей.