» » Похищенная ученица - Мария Быстрова

Похищенная ученица - Мария Быстрова

Похищенная ученица - Мария Быстрова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Похищенная ученица - Мария Быстрова" бесплатно в mp3: Два года Яна Брайл жила с навязанным ей мужем-пьяницей, два года скрывала свой дар, опасаясь преследования, но довольно! Решение принято, она убьет его. И вот, когда пальцы уже сжали рукоятку ножа, внезапно появились трое незнакомцев. Короткая борьба, удар, и… В следующий раз девушка откроет глаза за многие километры от родины.
Регесторская империя – самое развитое государство исследованного мира. Здесь по морям плавают пароходы, в небо упираются железные башни, а среди облаков летают искрящиеся магией дирижабли. Здесь если ты одарен силой, то уже счастливчик, если же пилот – тебе повезло несказанно, и добро пожаловать в самое элитное учебное заведение для магов.
Вот только действительно ли все так сладко, как рассказывают новоиспеченной первокурснице преподаватели Полетной школы? Яна не привыкла верить на слово и во всем разберется, и ее не напугают ни странные ухажеры, ни гроза всех студентов – жестокий и требовательный магистр Гарс, возненавидевший ее с первого взгляда.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (2)
  1. Гость Юля
    Гость Юля 24 июля 2020 14:19
    Офигенная серия, давно не попадалось мне на столько захватывающего чтива. Прям очень рекомендую.
  2. Прохожий
    Прохожий 14 июля 2020 12:29
    Очень достойная серия! Прослушала на одном дыхании, до сих пор не отпускает. Приключения, динамичность событий, романтика. Нет высасывающих из пальца событий. Однозначно вернусь к этому циклу еще раз, теперь медленно смакуя.