Книжник » Детективы, триллеры » Принц тёмных улиц - Анна Рэй

Принц тёмных улиц - Анна Рэй

Принц тёмных улиц - Анна Рэй

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Принц тёмных улиц - Анна Рэй" бесплатно в mp3: Из лучшего выпускника факультета магической механики – в создателя запрещенных механизмов. Из робкого юноши – в уличного бойца, бросающего вызов смерти. Из сытой Белавии – в трущобы Ингвольда, где воздух отравлен черным дымом мануфактур, а пистоль, начиненный редкими артефактами, заменяет друзей. Эрик Фрайберг живет в мрачном мире пара и техномагии, отгороженном высокой стеной от мира аристократов и белых воротничков. Он мечтает отомстить за смерть отца, вернуть имя и трон, но сейчас ему нужно выжить. А лучше не только выжить, но и стать первым в Городе темных улиц.

Все книги цикла

  • 1Принц тёмных улиц
ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ, ПОЧИСТИТЕ КЭШ В БАУЗЕРЕ!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (1)
  1. Владимир  Колмаков
    Владимир Колмаков 24 октября 2020 21:17
    "Шёл трамвай девятый номер, на подножке кто-то помер, только песня не про это..." (с) Тимур Шаов
    Впечатления от книги , что автор с друзьями решили поиграть в Дэ'н'Дэшку на тему стим-панка:
    Сначала ГГ ввязывается главным участником в местечковую войну банд , являясь при этом принцем крови в бегах и инкогнито... , но посреди сражения игрокам вдруг становится скучно и они просят поиграть в "детективку", после чего автор (она же ДМ) мрачно говорит : "ну, ок...", комкает сюжет войны банд , глав-зло "уходит из злых царей в добрые девочки", война банд берёт тайм-аут и все с главным героем бегут расследовать убийство жены какого-то "седьмого в третьем ряду пехотинца" , на которого в условиях войны банд любой командир кладёт болт, а наш герой в место этого бежит в полицию и играет в детектива, по пути отбрасывая квесты на игру в политику, магию, и международный шпионаж...
    Итог: Отсутствие яркой сюжетной линии, куча бессмысленно появляющихся и исчезающих не задействованных в истории эМПиСи и отсутствие логической позиции ГГ в книге.