Книжник » Детективы, триллеры » Камея из Ватикана - Татьяна Устинова

Камея из Ватикана - Татьяна Устинова

Камея из Ватикана - Татьяна Устинова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Камея из Ватикана - Татьяна Устинова" бесплатно в mp3: Когда в одночасье вся жизнь переменилась: закрылись университеты, не идут спектакли, дети теперь учатся на удаленке, и из Москвы разъезжаются те, кому есть куда ехать, Тонечка – деловая, бодрая и жизнерадостная сценаристка, и ее приемный сын Родион – страшный разгильдяй и недотепа, но еще и художник, оказываются вдвоем в милом городе Дождеве. Однажды утром этот новый, еще не до конца обжитый, странный мир переворачивается – погибает соседка, пожилая особа, которую все за глаза звали «старой княгиней». И еще из Москвы приезжает Саша Шумакова – теперь новая подруга Тонечки. От чего умерла «старая княгиня»? От сердечного приступа? Не похоже, слишком много деталей указывает на то, что она умирать вовсе не собиралась… И почему на подруг и священника какие-то негодяи нападают прямо в храме?! Местная полиция, впрочем, Тонечкины подозрения только высмеивает. Может, и правда, она, знаменитая киносценаристка, зря все напридумывала? Тонечка и Саша разгадают загадки, а Саша еще и ответит себе на сокровенный вопрос… и обретет любовь! Ведь жизнь продолжается.

Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!

ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ, ПОЧИСТИТЕ КЭШ В БАУЗЕРЕ!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (28)
  1. Гость Светлана
    Гость Светлана 17 декабря 2020 09:54
    Очень колоритные герои, такие разные, взрослые и не очень )) Но они искренне любят друг друга. Так тепло показана версия такого понятия, как Семья - хорошая и дружная. В которую вошли и соседи со всеми своими бедами и победами. Детективная линия перемешивается с теплой любовной уже зрелых людей. Так приятно наблюдать за героями.
    Интрига с тётей и сокровищами очень понравилась, хотя и окружена пронзительной грустью.
    Большое спасибо автору и чтице! Любовь, Ваше прочтение великолепно. Спасибо за такое удовольствие.
  2. Вериста
    Вериста 18 ноября 2020 08:55
    Про себя любимую , Танечка- Тонечка, «лучший сценарист»- пришибленный, с фальшвой любовью и к пасынку и к мужу. ,все притянуто за уши , при
  3. Аленка
    Аленка 9 ноября 2020 22:43
    Книга очень интересная, озвучена замечательная. Любовь Толкалина ни только замечательная актриса, но и великолепный декламатор. Огромное спасибо.
  4. Гость Людмила
    Гость Людмила 6 ноября 2020 19:10
    Какие же в Тверской обл., тёмные люди живут оказывается.
  5. Гость Ольга
    Гость Ольга 3 ноября 2020 12:59
    Спасибо огромное и за книгу и за Прочтение ! Замечательно всё прочитано ! Слушала с большим удовольствием и видела всех героев !!!
  6. Гость Елена
    Гость Елена 1 ноября 2020 16:51
    Отличная читка! Слушала с большим удовольствием! Любовь Толкалина отлично прочитала текст. Спасибо Устиновой Татьяне за прекрасное произведение.
  7. Гость Наталья
    Гость Наталья 31 октября 2020 19:07
    Бесподобная читка! Любовь Толкалина не только хорошая актриса, но, оказывается, прекрасный чтец! С удовольствием слушала.
  8. Галина.Э.
    Галина.Э. 31 октября 2020 11:56
    Честно пыталась пробраться сквозь нагромождение непонятно чего, с истеричной и героиней, которая немножко ,, не от мира сего", если не сказать больше... Всё ,сил нет больше слушать это.... Как я люблю Устинову, все книги перечитаны по пять шесть раз.... Но это - что то!!! Оооочень жаль.....

    И ещё, милая, красивая, великолепная актриса, Любовь Толкалина, пожалуйста, не читайте больше, не нужно ,лучше играйте!!!
  9. Просто Галина
    Просто Галина 30 октября 2020 19:04
    Любовь, спасибо Вам ! Вы читали великолепно! Слушать - одно удовольствие,. Целый театр одного актера. Жду новых работ и автора Татьяны Устиновой и Ваших.
  10. steladimare
    steladimare 26 октября 2020 06:33
    Озвучка отличная! Живая, женская, так подходит содержимому (женский мягкий детективчик).