Книжник » Детективы, триллеры » Весь мир театр - Борис Акунин

Весь мир театр - Борис Акунин

Весь мир театр - Борис Акунин

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Весь мир театр - Борис Акунин" бесплатно в mp3: Эраст Петрович Фандорин, увлекательным похождениям которого посвящён большой цикл произведений Бориса Акунина, на страницах нового романа встречает своё пятидесятилетие и отмечает день рождения прогулкой по морскому дну в водолазном скафандре. Он строит дальнейшие увлекательные жизненные планы. В их числе изучение немецкого, китайского и арабского языков и овладение умением управления аэропланом. Но разумеется, как это обычно с ним и случается, придётся часть сил потратить на работу сыщика, погрузившись на этот раз в среду театральной богемы. Преступление совершено в театре.
Книга перезалита 12-04-2020, 19:30

В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (3)
  1. Слава
    Слава 10 августа 2020 22:26
    Акунина вытащил Чонишвили
  2. Нэко
    Нэко 8 августа 2020 18:04
    P.s. но!!! Но при этом начитано ВЕЛИКОЛЕПНО, чтец артистичен, прекрасно читает, словно спектакль слушаешь -- для каждого персонажа у чтеца особое произношение, свой способ сыграть роль. Потрясающее чтение.
    Также из плюсов этой книги -- множество мудрых мыслей и потешных моментов ("приключения" корнета в гостинице, чтение Масой газетных заметок etc etc...).
    Итак, послушать можно -- и даже с немалым удовольствием (хотя лютая тупость Элизы и внезапное отупение Эраста Фандорина, безусловно, вымораживает и отталкивает), но перечитывать/переслушивать, приобретать бумажную версию и т.д. ТОЧНО не захочется.
  3. Нэко
    Нэко 8 августа 2020 13:22
    Вот не верила, когда другие люди говорили, якобы Акунин скатился, стал хуже писать -- а теперь сама убедилась. У Элизы мотивация ИДИОТСКАЯ, Эраст Фандорин превратился в какого-то чурбана, который не может Масе СЛОВАМИ. ЧЕРЕЗ. РОТ. спокойно и адекватно объяснить, что не так и чем он огорчён. Роман следовало бы назвать не "Весь мир театр", а "Мы все дебилы и не можем нормально проговорить, что нас волнует". Из-за сразившей главных героев поголовной тупости никто из них сочувствия не вызывает. Элиза так вообще производит впечатление тупой... &&зды, простите.
    Единственный живой (т.е. НЕ КАРТОННЫЙ), светлый, милый, по-настоящему обаятельный и внушающий искреннюю симпатию персонаж -- малютка Дурова)) Вот она действительно мила.

    Подводя итог: всей завязки романа и главного конфликта вообще бы не случилось, если бы главные персонажи не отупели бы резко и спокойно объяснились бы друг с другом.