Книжник » Биографии, мемуары » Becoming. Моя история - Мишель Обама

Becoming. Моя история - Мишель Обама

Becoming. Моя история - Мишель Обама

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Becoming. Моя история - Мишель Обама" бесплатно в mp3: "Becoming" – это искренние и вдохновляющие мемуары бывшей первой леди Соединенных Штатов Америки. Книга продана тиражом более 3 миллионов экземпляров, переведена на 32 языка и 10 месяцев возглавляла самый престижный книжный рейтинг Amazonа. В своей книге Мишель Обама впервые делится сокровенными моментами своего брака – когда она пыталась балансировать между работой и личной жизнью, а также стремительно развивающейся политической карьерой мужа. Мы становимся свидетелями приватных бесед супругов, идем плечом к плечу с автором по великолепным залам Белого дома и сопровождаем Мишель Обаму в поездках по всей стране.

Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!

В случае блокировки ркн наш новый адрес: [knizhkin.org]

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 25 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (1)
  1. Гость Юлия
    Гость Юлия 26 июля 2020 15:08
    Невозможно слушать.

    Это не история Мишель Обамы, бывшей первой леди США. Это история Веры Бабичевой, которая даже не постаралась, похоже чтобы в её работе совпадали содержание и форма. Это умирающее придыхание, эта слабость голоса и необоснованная сутью эмоциональность, этот драматизм повествования и совершенно неуместные интонационные взлеты и спады. Абсолютно театральные и далекие от сути текста.

    Автор, похоже, даже не озадачилась тем, чтобы послушать хотя бы одно интервью Мишель Обамы. Неужели до этого было так трудно додуматься? Просто послушать КАК говорит эта женщина! Ведь Вера - артистка, для неё это вообще должно было быть очевидным.

    Но нет. На выходе мы получили историю сильной чёрной женщины, которая звучит почему-то голосом истомленной чеховской барышни.

    И это даже хуже, чем если бы это делал дилетант и профан.